您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:恒大中场失去控制力 再战神户应贴防小白

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:直播吧

 

  今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报》撰文指出,如今球队中场缺乏控制力已是最大的短板。

  前2场小组赛只拿到1分,恒大目前因净胜球的劣势排在小组第三。由于神户胜利船已经提前晋级,本场他们可以进行轮换。该媒体表示,不管神户胜利船的战意与阵容如何,恒大想赢下本场比赛并不容易。因为,中场失去控制力已是球队的最大短板,而且进攻端的球员也没有形成默契,让球队缺乏侵略性。

  本场比赛,张琳芃可能因伤缺战,恒大用谁去打右后卫存在疑问。其他位置上,该媒体直言本场比赛何超+徐新/黄博文可能成为球队的后腰选择,高拉特将出任前腰,锋线三叉戟的人选则是韦世豪、塔利斯卡、艾克森、杨立瑜、洛国富等人中选取3人,费南多依然缺席。

  客观来看,恒大的整体实力在神户胜利船之上,但自身失误以及缺乏对伊涅斯塔的凶狠盯防才让球队频繁丢球,本场比赛需要改善。这场比赛的结果并不能最终决定恒大是否晋级,但是关乎球队是否重新找回自信。如果恒大本场击败神户而下轮输给水原三星,球队依然可能出局。如果本轮输给神户而下轮赢下水原三星,球队也存在出线可能。可以确定的是,最后2场全胜恒大肯定晋级。

 

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:伊涅斯塔一人击败恒大 卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑了主教练卡纳瓦罗的执教能力。近期昔日的中超霸主恒大状态不佳,从中超决赛两回合的比赛,再到如今亚冠的前两轮比赛,恒 ……[详细]

澎湃:客观困难不是理由 恒大这是要拖后腿?

恒大昨晚1-3不敌神户后,目前仅积1分排名G组垫底,成为了四支参加亚冠的中超球队里成绩暂时最糟糕的。《澎湃》发文评论道,虽然现在恒大存在很多客观困难,比如保利尼奥和郑智因 ……[详细]
亚冠动态

米卢:国安表现近乎完美 他们会是决赛的有力竞争者

今晚,国安在亚冠小组赛第四轮比赛中2-0完胜墨尔本胜利,4轮拿满12分的他们提前晋级淘汰赛。前国足主帅米卢也对国安的表现进行了点评。米卢表示:“国安能以2-0的比分取胜, ……[详细]

亚冠-莱昂德多破门莫雷诺建功 申花1-2东京失先机

北京时间11月27日21时,2020赛季亚冠联赛F组第4轮上海申花对阵东京FC的次回合比赛在多哈揭开战幕。第61分钟,莱昂德多打破僵局;第82分钟,安部柊斗推射建功;第8 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号