您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

米卢:国安表现近乎完美 他们会是决赛的有力竞争者

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:直播吧

 

  今晚,国安在亚冠小组赛第四轮比赛中2-0完胜墨尔本胜利,4轮拿满12分的他们提前晋级淘汰赛。前国足主帅米卢也对国安的表现进行了点评。

  米卢表示:“国安能以2-0的比分取胜,真的是一件开心的事。国安的表现近乎完美,在比赛中的组织十分出色,而且球员的能力也很不错。从战术角度来说,他们的整体水准非常高,我认为他们是进入决赛的有力竞争者。”

  最后两轮小组赛,国安分别是在11月30日晚18点对阵首尔FC,以及12月3日晚21点对阵清莱联。国安主帅热内西奥在今晚的赛后发布会上表示,接下来的小组赛国安虽然会进行一定的轮换,但是不会松懈。

 

更多关于"米卢 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-比埃拉建功 国安2-0墨尔本四连胜提前出线

北京时间11月27日18:00,亚冠联赛E组一场比赛在国安和墨尔本胜利之间进行。上半场比埃拉传射建功,张玉宁破门。下半场侯森做出精彩扑救,奥古斯托中框。最终国安2-0击败 ……[详细]

李可晒合影纪念马拉多纳:与你邂逅我很荣幸

在阿根廷球王马拉多纳去世后,国安球员李可在社交平台晒出了昔日他与偶像的合影并发文悼念。李可在微博晒出了这张2005年他与马拉多纳的合影,当时12岁的李可正在阿森纳青训营接 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号