您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-莱昂德多破门莫雷诺建功 申花1-2东京失先机

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:网易体育

 

  北京时间11月27日21时,2020赛季亚冠联赛F组第4轮上海申花对阵东京FC的次回合比赛在多哈揭开战幕。第61分钟,莱昂德多打破僵局;第82分钟,安部柊斗推射建功;第86分钟,莫雷诺扳回1球。全场比赛结束,申花1-2不敌东京FC,在组内排名上,申花来到第3位,而东京FC来到第2位,申花失去出线主动权。

  【比赛概况】

  在目前F组的积分榜上,上海申花以2胜1负的成绩积6分暂列小组第2位,落后身前的蔚山1分,领先身后的东京FC2分。上一轮,申花有惊无险的1-0拿下东京FC,掌握了组内出线的主动权,本场比赛申花全华班首发,金信煜及莫雷诺替补。在积分榜形势上,东京FC落后申花2分,领先珀斯光荣4分,亟需一场胜利的3分来改变目前球队在组内积分榜的不利局面,上一场面对申花,在数据全面占优的情况下未能取胜,本场比赛东京FC一定会蓄势待发,报之前的一箭之仇。

  【精彩瞬间】

  第3分钟,奥利维拉前场左侧突破到禁区底线位置,随后的传球给到后点,永井谦佑选择了推射,冯潇霆将球挡出底线,化险为夷。

  第19分钟,莱昂德多大禁区弧顶内左脚的大力兜射稍稍偏出球门左侧。

  第26分钟,莱昂德多大禁区外围转身右脚穿裆巧妙的摆脱孙世林的防守,随后的左脚射门打出发飘的弧线,李帅注意力集中将球挡出。

  第36分钟,东京FC禁区内打出配合,奥利维拉禁区内做球给到右侧的莱昂德多,莱昂德多的射门偏出。

  第41分钟,东京FC后场中场利用申花空档送出精准直塞,永井谦佑获得单刀机会,李帅及时出击将单刀化解。

  第47分钟,彭欣力中场的一脚吊门没有形成威胁。

  第48分钟,秦升背后铲球铲到了奥利维拉的小腿,主裁判向秦升出示黄牌,随后奥利维拉被担架抬出场外,原大智替补出场。

  第52分钟,申花后场定位球给到禁区左侧,毕津浩头球回做,于汉超外围的一脚射门直奔死角,波多野豪做出精彩扑救。

  第58分钟,替补登场的阿代尔顿左侧沿禁区线内切后一脚高质量爆射,李帅毫无反应,皮球击中横梁后弹出,申花躲过一劫。

  第61分钟,安部柊斗挑传给到前场,阿代尔顿卸下皮球,随后东庆悟直塞禁区左侧,包抄到位的莱昂德多抓住机会右脚推射球门远角建功,东京FC1-0申花。

  第67分钟,莱昂德多前场持球推进,禁区弧顶左侧顺球给到中路插上的阿代尔顿,阿代尔顿禁区中路的左脚近距离射门被李帅挡出。

  比分领先的东京FC开始采用策略保住优势,而申花这边则是凭借替补登场的莫雷诺和金信煜给对手制造麻烦。

  第82分钟,阿代尔顿的射门被封堵后原大智得球,来到禁区左侧传球给到后点,冯潇霆跟防不及,安部柊斗门前轻松推射建功,东京FC2-0申花。

  第86分钟,刘若钒前场右侧送球给到禁区内的莫雷诺,莫雷诺停下皮球稍作调整后的射门洞穿门将十指关,申花扳回1球,比分来到1-2。

  随后,两度各有攻守,但是比分还是未能发生变化,全场比赛结束,申花1-2不敌东京FC。

 

更多关于"上海申花 东京FC"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-于汉超点射制胜 申花1-0东京暂升小组第一

北京时间11月24日18:00,亚冠小组赛第三轮上海绿地申花迎战东京FC的比赛在准时开始。上半场申花队防守为主,于汉超、姆比亚均贡献威胁头球攻门,李帅近距离封出对方威胁射 ……[详细]

京媒:四强亚冠表现合格 国安上港较乐观申花危险

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以及晋级形势进行了分析。直言中超四强目前的表现合格,晋级形势上国安与上港是较为乐观的。在结束的6场比赛中,中超四强 ……[详细]
亚冠动态

亚冠-比埃拉建功 国安2-0墨尔本四连胜提前出线

北京时间11月27日18:00,亚冠联赛E组一场比赛在国安和墨尔本胜利之间进行。上半场比埃拉传射建功,张玉宁破门。下半场侯森做出精彩扑救,奥古斯托中框。最终国安2-0击败 ……[详细]

7M晚报:申花全华班出战东京 国安亚冠提前出线

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金信煜替补亚冠F组第四轮,上海申花对阵东京FC,赛前双方公布了首发阵容。申花方面派出全华班出战,莫雷诺、金信煜替补 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号