您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

7M晚报:申花全华班出战东京 国安亚冠提前出线

www.7m.com.cn   2020年11月27日   来源:7M体育

 

 

事件

 

  亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金信煜替补

  亚冠F组第四轮,上海申花对阵东京FC,赛前双方公布了首发阵容。申花方面派出全华班出战,莫雷诺、金信煜替补待命。

  亚冠-比埃拉传射建功 国安2-0墨尔本四连胜提前出线

  北京时间11月27日18:00,亚冠联赛E组一场比赛在国安和墨尔本胜利之间进行。上半场比埃拉传射建功,张玉宁破门。下半场侯森做出精彩扑救,奥古斯托中框。最终国安2-0击败墨尔本胜利迎来四连胜,提前两轮小组出线。

  2021赛季亚冠小组赛扩军至40队 中国参赛席位不变

  据德转朱艺消息,2021赛季亚冠联赛规程下发,小组赛扩军为40支球队,东西亚区各增加一个小组。但中国参赛席位不变,排名靠后的协会增加小组赛名额。

  FIFA新一期排名:国足世界第75,亚洲第9

  最新一期FIFA男足世界排名公布,比利时继续强势霸榜,墨西哥意大利重返世界前10,德国世界排名13。中国队本期排名亚洲第9,世界第75,较上期排名保持一致。

  马拉多纳安葬仪式举行,阿根廷民众一路追随灵柩车送别

  据人民日报海外网海客新闻消息,马拉多纳葬礼在当地26日进行。马拉多纳下葬地点在布宜诺斯艾利斯,与他的父母同葬在贝拉斯塔公墓,亲友拥抱粉丝追车送别。

  马拉多纳曾想执教国足:中国足球是沉睡的狮子 有一天会腾飞

  马拉多纳因突发心脏病离世,中国媒体也纷纷送上哀悼。《半岛都市报》消息,马拉多纳曾多次表达想要执教中国球队。

 

推荐

 

  稳笔葡超推荐:唐迪拉 VS 吉马良斯
  时间:2020-11-28 05:00 

  唐迪拉在上场杯赛以1-0击败费尔格拉斯,虽然近期双线作战,但球队均能取得胜绩,目前处于两连胜的他们士气较为高涨。此外球队近五个主场赛事有四场赢指,盘路走势也是不错。

  反观吉马良斯近期和阿鲁卡进行了一场杯赛,双方鏖战120分钟仍难分胜负,最终吉马良斯在点球大战中淘汰对手。值得一提的是球队近五个客场赛事均未尝败绩,客战能力不俗。而且两队近五场交锋,吉马良斯取得3胜2负,往绩上也略占优势。

  考虑到唐迪拉最近两场比赛都取得胜绩,期间均能实现零封,球队近况表现不俗。吉马良斯最近五个客场赛事均未尝败绩,球队在客场竞争力十足。本场亚指开出0.25,唐迪拉并没有受到机构支持,此役不妨看好客胜。

  推荐:吉马良斯(平/半)

更多关于"亚冠 北京国安 上海申花"的新闻

分享到:
亚冠动态

粤媒:伊涅斯塔一人击败恒大 卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑了主教练卡纳瓦罗的执教能力。近期昔日的中超霸主恒大状态不佳,从中超决赛两回合的比赛,再到如今亚冠的前两轮比赛,恒 ……[详细]

澎湃:客观困难不是理由 恒大这是要拖后腿?

恒大昨晚1-3不敌神户后,目前仅积1分排名G组垫底,成为了四支参加亚冠的中超球队里成绩暂时最糟糕的。《澎湃》发文评论道,虽然现在恒大存在很多客观困难,比如保利尼奥和郑智因 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号