您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

利雅得新月、利雅得胜利正对胡尔克展开争夺

www.7m.com.cn   2020年11月26日   来源:直播吧


  据沙特媒体“almowaten”,目前沙特的两家豪门俱乐部利雅得新月和利雅得胜利也都希望能够签下胡尔克。

  利雅得新月和利雅得胜利两家俱乐部将对胡尔克展开争夺。与叙利亚球星索马达成协议后,利雅得新月正考虑签下在上港效力了4个半赛季的巴西球星胡尔克。

  利雅得新月和利雅得胜利还将面对波尔图以及泽尼特俱乐部的竞争。2021年1月,胡尔克将正式确定自己的新东家。

相关新闻

孙祥:赛会制增加中超偶然性 上港精神风貌优良

近日,中超上海上港队副总经理孙祥接受了上海《五星体育》的视频连线采访,谈到了球队的准备情况。孙祥在采访中表示:“最近这几天,大家对比赛的期待和渴望,也可以从训练中感受出来 ……[详细]

官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加盟俱乐部。根据此前媒体的消息,洛佩斯的转会费约为400万美元。官方公告经友好协商,巴西球员里卡多·洛佩斯(Ric ……[详细]
中超动态

李可晒合影纪念马拉多纳:与你邂逅我很荣幸

在阿根廷球王马拉多纳去世后,国安球员李可在社交平台晒出了昔日他与偶像的合影并发文悼念。李可在微博晒出了这张2005年他与马拉多纳的合影,当时12岁的李可正在阿森纳青训营接 ……[详细]

颜骏凌眼部伤势痊愈晒训练照片:我的冬训开始了

北京时间今天,上港门将颜骏凌晒出自己眼部伤势痊愈后恢复训练的照片。在此前中超第二阶段首轮首回合对阵申花的比赛中,颜骏凌在一次出击中同毕津浩发生碰撞眼部受伤,随后他便被陈威 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号