您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李可晒合影纪念马拉多纳:与你邂逅我很荣幸

www.7m.com.cn   2020年11月26日   来源:直播吧


  在阿根廷球王马拉多纳去世后,国安球员李可在社交平台晒出了昔日他与偶像的合影并发文悼念。

  李可在微博晒出了这张2005年他与马拉多纳的合影,当时12岁的李可正在阿森纳青训营接受训练,对于这位足坛巨星的与世长辞,李可在微博悼念表示:

  “你是世界上最伟大的球员。2005年与你邂逅,对我来说是何其荣幸的经历。愿你安息!”

更多关于"国安 李可 马拉多纳"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:鲁能国安建业全得改中性名 仅大连人合格

足协今日在苏州召开联赛会议,商讨俱乐部名称中性化和降薪事宜。而据《足球报》记者陈永的消息,包括国安、鲁能、建业等俱乐部在内,全得进行中性化更名,中超只有大连人俱乐部的名称 ……[详细]

张稀哲感慨为国安出战300场:还有梦想 必倾尽全力

昨天与墨尔本胜利的比赛,是张稀哲代表北京国安出战的第300场比赛。赛后,张稀哲也是特意发微博向所有人表示了感谢。今年29岁的张稀哲2009年开始代表国安在中超联赛中出场, ……[详细]
中超动态

颜骏凌眼部伤势痊愈晒训练照片:我的冬训开始了

北京时间今天,上港门将颜骏凌晒出自己眼部伤势痊愈后恢复训练的照片。在此前中超第二阶段首轮首回合对阵申花的比赛中,颜骏凌在一次出击中同毕津浩发生碰撞眼部受伤,随后他便被陈威 ……[详细]

程月磊晒十年前合影悼念马拉多纳:再见了 球王

今天,富力门将程月磊在社交平台晒出了十年前的合影,纪念了因病去世的阿根廷球王马拉多纳。2010年11月7日,马拉多纳曾来到东莞,与深圳红钻队进行了义赛,当时程月磊正在深圳 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号