您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

程月磊晒十年前合影悼念马拉多纳:再见了 球王

www.7m.com.cn   2020年11月26日   来源:直播吧


  今天,富力门将程月磊在社交平台晒出了十年前的合影,纪念了因病去世的阿根廷球王马拉多纳。

  2010年11月7日,马拉多纳曾来到东莞,与深圳红钻队进行了义赛,当时程月磊正在深圳红钻效力。

  程月磊在微博晒出了那场比赛他们与马拉多纳的合影并纪念写道:“十年前的照片了,再见了球王!”

更多关于"富力 程月磊 马拉多纳"的新闻

分享到:
相关新闻

若韩佳奇能再保球门不失 则富力的零封比将达1/4

广州富力对战大连人的比赛将于今天下午打响,《新快报》报道,虽然此役无关痛痒,但却是富力门将韩佳奇证明自己的最好机会,若富力能再次零封对手,则富力的零封比例就能达到赛季的1 ……[详细]

富力董事长激动落泪:感谢大家为俱乐部的付出

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1青岛黄海,总比分2-1战胜对手,提前保级。从赛后富力官博晒出来的视频中可以看到,保级后富力全队都非常的开心,俱乐 ……[详细]
中超动态

记者:鲁能国安建业全得改中性名 仅大连人合格

足协今日在苏州召开联赛会议,商讨俱乐部名称中性化和降薪事宜。而据《足球报》记者陈永的消息,包括国安、鲁能、建业等俱乐部在内,全得进行中性化更名,中超只有大连人俱乐部的名称 ……[详细]

归化球员按外援还是内援限薪?足协:俱乐部自己定

在11月25日中超联赛工作会议上,中国足协公布了包括中、外球员限薪内容在内一揽子有关规范国内职业俱乐部投资行为的方案。那么入籍球员的薪酬如何计算?据了解,中国足协将决定权 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号