您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:伊涅斯塔一人击败恒大 卡帅真会调教进攻?

www.7m.com.cn   2020年11月26日   来源:直播吧

  在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑了主教练卡纳瓦罗的执教能力。

 


  近期昔日的中超霸主恒大状态不佳,从中超决赛两回合的比赛,再到如今亚冠的前两轮比赛,恒大近4场比赛仅打入两球,其中运动战进球只有韦世豪的一个头球。

  昨晚的比赛,恒大的中场防守双后腰虽然用了两套人马,但却始终没有针对性紧盯伊涅斯塔。结果,正是“小白”的一次助攻和一记进球直接帮助神户击败了恒大。

  对于当前恒大进攻疲软的现状,粤媒质疑表示,后卫出身的卡纳瓦罗,是否真的不会打造恒大的进攻体系呢?艾克森、塔利斯卡、洛国富三人已经不在巅峰,韦世豪伤愈复出后状态不如赛季之初,而且不具备领袖气质,杨立瑜缺席太长时间后对比赛的感觉还很陌生,费南多常常遭遇伤病状态不稳,因此恒大锋线看上去似乎人才济济,但真正具有致命攻击力的却不多。这就要问卡帅,为何年初要放走高拉特?之前又为何要放走阿兰呢?

  而在中场配置上,至今“郑智+黄博文”的组合仍无法替代。在国内中超赛场可以利用中场人员的充沛来拖垮对手,但在亚冠这种短平快节奏的高水平对决中,恒大中场缺乏绝对控制力的短板暴露无遗,甚至在伊涅斯塔的光芒映衬下显得更明显。

  最后,粤媒总结认为,卡帅确实应该负战术责任,但在整个球队的结构性建设上,恒大俱乐部的决策层肯定有失误,只是在目前中超亚冠双线窘迫的情况下被放大了。

 

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

澎湃:客观困难不是理由 恒大这是要拖后腿?

恒大昨晚1-3不敌神户后,目前仅积1分排名G组垫底,成为了四支参加亚冠的中超球队里成绩暂时最糟糕的。《澎湃》发文评论道,虽然现在恒大存在很多客观困难,比如保利尼奥和郑智因 ……[详细]

韩媒:鲁能、深足、建业、恒大、苏宁正争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺K联赛MVP孙准浩。28岁的K联赛MVP、全北现代中场孙准浩已经吸引到了西亚和中超俱乐部的兴趣,众多足球圈内的人 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号