您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:鲁能国安建业全得改中性名 仅大连人合格

www.7m.com.cn   2020年11月26日   来源:网易体育

  足协今日在苏州召开联赛会议,商讨俱乐部名称中性化和降薪事宜。而据《足球报》记者陈永的消息,包括国安、鲁能、建业等俱乐部在内,全得进行中性化更名,中超只有大连人俱乐部的名称符合规范。

 


  陈永原文:

  目前了解到的消息,俱乐部名称中性化,这次要一刀切。也就是说,像鲁能、国安、建业、亚泰等,有着典型企业特征的名字,也不算中性化。2004年的线取消了。目前不知道申花算不算中性化,申花应该没有这个企业了吧。

  另据此前多家媒体的报道,“去企业化”更名2021年内必须落实,否则可能遭遇取消注册资格的惩罚。

  关于申花是否中性化的问题,申花新闻官马悦回应道:投资方绿地集团下属没有用申花命名的企业,所以“申花”是合格的!请大家保持情绪稳定。

 

更多关于"鲁能 国安 建业 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

归化球员按外援还是内援限薪?足协:俱乐部自己定

在11月25日中超联赛工作会议上,中国足协公布了包括中、外球员限薪内容在内一揽子有关规范国内职业俱乐部投资行为的方案。那么入籍球员的薪酬如何计算?据了解,中国足协将决定权 ……[详细]

1200万年薪再见!国脚特殊政策被废 将改为出场费

在11月25日上午苏州举行的中超联赛工作会议上,中国足协公布了中超联赛“加码限薪”方案的具体内容。其中本土球员顶薪为税前500万元人民币,较原标准的1000万元“打了五折 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号