您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张稀哲感慨为国安出战300场:还有梦想 必倾尽全力

www.7m.com.cn   2020年11月25日   来源:直播吧

 

  昨天与墨尔本胜利的比赛,是张稀哲代表北京国安出战的第300场比赛。赛后,张稀哲也是特意发微博向所有人表示了感谢。

  今年29岁的张稀哲2009年开始代表国安在中超联赛中出场,曾获得过2012赛季中超最佳新人称号,并多次入选中国国家队。2014年短暂留洋加盟德甲劲旅沃尔夫斯堡,半个赛季后结束留洋回归国安。今天与墨尔本胜利的比赛是他代表国安出战的第300场比赛。

  赛后,张稀哲在微博中表示:“300场,4000多个日夜,感谢一路陪伴的所有人。明天,又是一个新的起点!我还有梦想,我必倾尽全力。”

 

更多关于"张稀哲 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

机会不多 热内西奥应该给张稀哲和阿兰机会

今天晚上,北京国安将在中超联赛季军争夺战中迎战上海上港。《北京青年报》撰文表示,国安阵中张稀哲和阿兰两名球员虽然具备出色的能力,但是由于位置重叠和战术需要等原因,两人本赛 ……[详细]

热内西奥:巴坎布找回了信心 张稀哲技术全面

北京国安5-2大胜重庆当代,赛后,北京国安主帅热内西奥出席了赛后新闻发布会。——点评比赛这场比赛整体来说到第86分钟我们都掌控着比赛,到尾声阶段我们注意力还是有点不集中。 ……[详细]
中超动态

韩媒:鲁能、深足、建业、恒大、苏宁正争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺K联赛MVP孙准浩。28岁的K联赛MVP、全北现代中场孙准浩已经吸引到了西亚和中超俱乐部的兴趣,众多足球圈内的人 ……[详细]

郜林:如果深足降级明年打中甲 我一分钱工资也不要

在接受记者白国华采访时,深足老将郜林介绍了球队保级时刻自己所做的一些工作以及在深足效力的感受。——第二阶段保级形势危急时对球队做出的动员如果我们真的降级了,明年打中甲,我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号