您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-于汉超点射制胜 申花1-0东京暂升小组第一

www.7m.com.cn   2020年11月24日   来源:直播吧

  北京时间11月24日18:00,亚冠小组赛第三轮上海绿地申花迎战东京FC的比赛在准时开始。上半场申花队防守为主,于汉超、姆比亚均贡献威胁头球攻门,李帅近距离封出对方威胁射门,半场两队战平。下半场高迪伤退,于汉超造点后主罚球进,全场结束申花1-0小胜东京FC,暂时升至F组第一,十六年来首胜日本球队。

 

 

  上半场比赛开始,开场仅一分钟,钱杰给就在一次拼抢中收脚不及时吃到黄牌。第10分钟,东京FC一次进攻机会,皮球左侧底线附近传中,禁区线处东庆悟跟进垫射偏出。

 

  第18分钟,申花队前场控球,钱杰给直接起脚打了远射,皮球偏出底线。第38分钟,东京FC一次极具威胁的进攻,迭戈-奥利维拉禁区内门前用身体撞球形成攻门,李帅反应灵敏将球扑出。

 

  上半场伤停补时1分钟,第45+1分钟,申花队前场任意球机会,姆比亚禁区内头球攻门被门将扑出。

 

  随后半场比赛结束,申花暂时0-0战平东京FC。

 

 下半场比赛回来,第47分钟,高迪在一次前场冲刺当中不慎拉伤右侧大腿,随后他被担架抬出场外,朱建荣替补登场。

 

  第57分钟,莱昂德罗禁区外围拿球之后向前,稍作调整之后的打门偏出。

 

  第71分钟,申花队获得点球!一次进攻机会,毕津浩头球没能顶到,身后的于汉超要拿球时,中村帆高将他拉倒,裁判判罚点球!随后,于汉超主罚点球破门!上海绿地申花1-0东京FC。

 

  第85分钟,还是申花队的绝佳机会,皮球传中到禁区内解围不远,彭欣力外围远射片偏出。

 

  下半场伤停补时4分钟,随后全场比赛结束,申花队1-0战胜东京FC,暂时升至小组第一,球队十六年来首次战胜日本球队。

 

更多关于"亚冠 上海申花 FC东京"的新闻

分享到:
亚冠动态

亚冠-奥古斯托传射 国安3-1墨尔本3连胜领跑

北京时间11月24日18:00,亚冠E组第3轮,北京国安vs墨尔本胜利。上半时奥古斯托斩传射,阿兰破门,比埃拉送助攻。下半时巴顿、王子铭替补连线再下一城,扬努齐扳回1球。 ……[详细]

京媒:四强亚冠表现合格 国安上港较乐观申花危险

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以及晋级形势进行了分析。直言中超四强目前的表现合格,晋级形势上国安与上港是较为乐观的。在结束的6场比赛中,中超四强 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]

晚报:广州城官宣新帅上任

事件广州城官方:范加斯特出任球队主帅广州城官方宣布,范加斯 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]

海港的中卫储备依然充足

沪媒《新闻晨报》表示,虽然石柯离队加盟山东泰山,但是新赛季 …… [详细]

中超确定4月开赛

据国内媒体报道,新赛季中超的赛程赛制框架已经出炉,确定4月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号