您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大战平水原的阵容 在亚冠并不具备足够竞争力

www.7m.com.cn   2020年11月23日   来源:直播吧

 

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》撰文对比赛进行了点评,直言恒大在多位球员缺战的情况下,昨晚排出的阵容在亚冠赛场上竞争力并不够。

 

受限于保利尼奥、郑智的缺席以及塔利斯卡、费南多等人的伤病,卡纳瓦罗昨晚对首发阵容进行了较大幅度的调整。尤其是在中场位置上,排出了廖力生、徐新与张修维的全华班组合,重新归队的高拉特则出现在锋线上。

 

面对实力下滑较多且全韩班出战的水原三星,恒大表现并不好,在传球数、射门与射正次数上都落后对手。恒大历来在中超与亚冠的强势,体现在中场的控制力上。但是昨晚比赛,恒大的中场被对手完全压制,高拉特此番回归表现平平,他与球队还需要进一步的磨合。至于他的位置是中场还是锋线,卡纳瓦罗要找到解决方案。

 

最后该媒体表示,恒大昨晚的这套阵容在亚冠赛场上并不具备竞争力。三天后,恒大与神户胜利船将迎来关键交锋,届时,塔利斯卡、费南多等人将复出,卡帅会怎样重新出牌值得期待。

 

 

更多关于"恒大 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-机会寥寥!韦世豪失绝杀 恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒大的比赛,在卡塔尔多哈的哈里发国际体育场进行。最终,双方0-0互交白卷。此役战罢,神户1战1胜积3分,恒大1战1 ……[详细]

张琳芃:全力以赴完成目标 密集赛程没大问题

明晚,恒大将在亚冠小组赛中对阵水原三星。赛前,张琳芃在新闻发布会上对比赛发表了自己的看法。--球队备战情况张琳芃:到达多哈后,球队在积极调整备战接下来的每一场比赛。同时, ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号