您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

申花出线难度不小 与东京FC背靠背至少得拿4分

www.7m.com.cn   2020年11月23日   来源:直播吧

 

在申花亚冠小组赛前两轮11负后,《新闻晨报》发文展望了申花的小组出线形势。

 

小组赛首战,申花以2-1的比分战胜了珀斯光荣。第二轮比赛,轮换阵容出战的申花,以1-3的比分不敌小组最强对手蔚山现代。目前在亚冠F组,蔚山现代和东京FC同积4分,暂列前两名,申花拿到3分排名第三,珀斯光荣两战皆败垫底。

 

对于申花的出线形势,沪媒点评表示,接下去与东京FC背靠背的两场比赛,将是决定申花能否小组出线的关键之战。考虑到东京FC在与蔚山现代的首回合比赛中1-1战平,申花想要在小组中力压东京FC,就要力争在接下去与对方两回合的比赛中至少一胜一平拿到4分。而据崔康熙透露,金信煜和莫雷诺下一轮比赛上场仍有一定难度,在进攻端外援因伤缺阵的情况下,申花要战胜东京FC难度不小。

 

 

更多关于"申花 东京FC 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

朱越:得知首发后紧张 亚冠比赛值得学习

在刚刚结束的一场亚冠比赛中,申花1-3不敌蔚山现代。赛后,代表申花首发出场的小将朱越在接受采访时也谈到了关于亚冠首秀以及比赛的话题。本场迎来亚冠首秀并打满全场,主教练对你 ……[详细]

崔康熙:事与愿违 伤病让申花整体比较困难

北京时间今晚进行的亚冠小组赛第二轮比赛,申花1-3不敌蔚山现代。赛后,申花主帅崔康熙认为这是一个遗憾的结果。——点评这场比赛在这样困难的日程中,我们做了一些轮换,所以我们 ……[详细]
亚冠动态

恒大战平水原的阵容 在亚冠并不具备足够竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》撰文对比赛进行了点评,直言恒大在多位球员缺战的情况下,昨晚排出的阵容在亚冠赛场上竞争力并不够。受限于保利尼奥、郑 ……[详细]

恒大没有走出中超失冠阴影 高拉特与队友没默契

在昨晚结束的亚冠联赛G组的一场比赛中,广州恒大0-0战平了水原三星。赛后,广东《新快报》撰文分析认为,恒大队并没有走出中超失冠的阴影,而刚刚结束租借回归球队的高拉特还没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号