您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-费尔南多闪击阿兰破门 国安2-1首尔2连胜领跑

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:网易体育

 
  北京时间11月21日18点,2020赛季亚冠小组赛E组的一场比赛,北京国安在卡塔尔多哈对阵韩国的FC首尔队。费尔南多第8分钟进球,阿兰第60分钟进球。朴主永第66分钟打入点球,最终国安以2-1取得两连胜登顶,这也是国安首次击败首尔。

  双方在亚冠中共交手过4次,国安对首尔2平2负不胜。另外,国安在亚冠中对韩国K联赛球队战绩糟糕,19次交手只拿到2胜5平12负的成绩,打入了13球丢26球。

  第6分钟,首尔的曹永旭底线附近倒三角回传,韩赞熙拿球转身后右脚低射被侯森将球没收。

  第8分钟,阿兰前场抢断,奥古斯托接应后送出直塞球,大禁区线前左侧的张玉宁拿球横敲禁区右侧,费尔南多接应摆脱调整后右脚劲射,皮球被倒地拦截的高光民碰了一下后折射进入球门远角,国安1-0领先。

  第27分钟,阿兰强行内切到弧顶前左侧位置低射,梁韩彬倒地将球封出。

  第37分钟,阿兰突破到弧顶前被金元植放倒,后者吃到本场首张黄牌,费尔南多主罚任意球直接打门,皮球被人墙碰了一下高出横梁。

  第42分钟,韩赞熙禁区左侧内切后右脚打门,皮球稍稍高出横梁。

  第43分钟,阿兰前场右侧靠住防守球员停球,然后肩膀靠向对手转身突破,首尔球员无奈将阿兰拉倒在地。

  第49分钟,高光民左边路低平球传中到禁区前左侧,韩赞熙领球顺势转身右脚打门,侯森倒地将球封出了底线。

  第60分钟,国安打出反击,费尔南多右路横敲到中路,跟进的奥古斯托拿球再分到左路,跟进的阿兰内切到弧顶前左侧右脚打出弧线球,皮球直入球门右侧死角,国安2-0领先。

  第64分钟,费尔南多回传球失误,韩升奎直塞球到禁区,皮球打在奥斯马尔身上弹到了金玟哉的手上,主裁判罚点球,朴主永第66分钟主罚点球,经过一个明显的停顿后骗过侯森打入球门左侧死角,首尔1-2扳回一球。

  第77分钟,奥斯马尔禁区右侧下底传中到门前,距离非常近,侯森稳稳将球拿到。

  第85分钟,首尔前场右路送出斜塞球,朴主永前插形成单刀球,但他的射门被侯森封堵,裁判同时示意其越位。

  最终国安2-1取胜。

更多关于"国安 首尔"的新闻

分享到:
相关新闻

巴坎布破门池忠国斩赛季首球 国安2-1上港占先机

北京时间11月7日晚19点35分,2020赛季中超联赛3-4名排位赛首回合在苏州市体育中心打响,上海上港与北京中赫国安展开直接交锋,上半场仅14分钟,李可拉伤提前退场,第 ……[详细]

中超-塔利斯卡点射暴力鸟2球 恒大3-1国安进决赛

北京时间11月2日19点35分,中超联赛第18轮,第二阶段争冠组半决赛次回合赛事,广州恒大淘宝对阵北京中赫国安。塔利斯卡第39分钟主罚点球破门,保利尼奥第56分钟进球,张 ……[详细]
亚冠动态

苏宁球迷:若申花亚冠夺冠 会在奥体站安排广告

这两天,一块“江苏是冠军”的广告牌在上海虹口体育场站内竖起,非常抢眼!本月,江苏男足登上了中超联赛之巅后,在上海的江苏球迷也发起提议,并且最终由江苏资深球迷协助在上海虹口 ……[详细]

7M晚报:新疆降入中乙 韩国多名国脚放弃亚冠

事件中甲-李帅头槌+点球大战制胜球黑龙江9-7新疆保级,新疆降入中乙北京时间11月20日15:30,中甲保级附加赛次回合,黑龙江FC对阵新疆雪豹纳欢,新疆雪豹纳欢首回合3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号