您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-李圣龙头球双响 上港2-1逆袭悉尼FC夺开门红

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:网易体育

  北京时间11月19日18点,2020亚冠H组首轮悉尼FC与上海上港的比赛,在卡塔尔多哈的哈里发国际体育场进行。最终,上港2-1逆转获胜。第8分钟,布哈贾尔铲射破门;第14分钟,沃兰德头球击中立柱;第63分钟,李圣龙接穆伊助攻头球追平;第79分钟,李圣龙接于海助攻头球攻门完成梅开二度;补时阶段,悉尼门将贝尔被红牌罚下。此役战罢,横滨2战全胜积6分,上港1战1胜积3分,全北2战1平1负积1分,悉尼3战1平2负积1分。

 


  目前在H组积分榜上,横滨2战全胜积6分,全北、悉尼2战1平同积1分,上港0战0分。上港亚冠与澳超球队交锋8次,战绩为3胜2平3负。上港与悉尼亚冠交锋2次,上赛季双方均以平局收场。在上港上报的亚冠35人名单中,阿瑙托维奇并不在列,奥斯卡、胡尔克、洛佩斯、穆伊构成3+1外援的组合。澳超目前已经结束,悉尼夺得常规赛、季后赛双料冠军。首发方面,上港的胡尔克、穆伊、洛佩斯齐出战,奥斯卡伤缺。悉尼的贝尔、祖洛、沃兰德、纽文霍夫、宁科维奇、巴尔巴罗塞斯取代雷德梅因、金、麦克格文、布拉坦、范德萨赫、勒方德雷。

  【精彩瞬间】

  第5分钟,布哈贾尔禁区右侧横传,巴尔巴罗塞斯点球点处近距离推射,球居然偏出左侧立柱。

  第8分钟,贝尔本方禁区内开大脚,布哈贾尔右路力压魏震头球争顶,巴尔巴罗塞斯头球一点甩开贺惯的防守,在禁区右角处横传,布哈贾尔禁区中路无人盯防的情况下倒地铲射,球飞入球门左上死角,上港0-1落后!

 


  第14分钟,鲍姆约翰左路角球传中,沃兰德门前高高跃起头球攻门,球击中右侧立柱弹出,吕文君门前倒钩解围没有踢远,雷特雷门前脚弓垫射高出门楣,上港躲过一劫。

 


  第30分钟,傅欢右路传中,李圣龙前点头球攻门顶近角偏出,这是上港开场后首次射门。

 


  第32分钟,吕文君中路横敲,穆伊25米外起脚远射高出门楣。

  第44分钟,胡尔克左路拼抢,杨世元弧顶左侧抽射掠过横梁。
  
  第50分钟,宁科维奇横传,鲍姆约翰外围远射高出球门。

  第55分钟,鲍姆约翰中场任意球大脚开到禁区,上港后防线漏人,格兰特右路头球摆渡,巴尔巴罗塞斯小禁区线上头球接力攻门偏出左侧立柱。

  第60分钟,悉尼后防线倒脚出现失误,沃兰德左侧横传转移给威尔金森被断,洛佩斯弧顶前沿低射被贝尔没收,这是上港首次射正。

  第63分钟,穆伊右路送出高质量传中,李圣龙小禁区内无人盯防的情况下俯身头球冲顶破门。上港扳平,1-1!

 


  第65分钟,洛佩斯禁区左肋倒三角回敲,穆伊中路跟进射门踢飞。
  
  第66分钟,穆伊右路一对二突破后传中,贝尔小禁区内倒地拦截,未能让李圣龙获得起脚的机会。

  第79分钟,穆伊中场右肋大范围转移,于海左路送出高质量传中,李圣龙小禁区前沿俯身甩头攻门,球击中右侧立柱内侧弹入球门。李圣龙梅开二度,上港反超比分,2-1!

 


  补时第1分钟,陈威后场开大脚找李圣龙,贝尔冲出禁区故意用手接球,卡塔尔籍主裁判贾西姆出示红牌将其罚下,上港11打10。由于悉尼换人次数已满3次,无法再次进行换人,右后卫格兰特身穿贝尔的守门员服装客串门将。

 


  最终,悉尼1-2不敌上港。

  【双方阵容】

  悉尼FC(442):20-贝尔;7-祖洛、3-沃兰德(83’2-弗洛特曼)、4-威尔金森、23-格兰特;10-宁科维奇、8-雷特雷、28-纽文霍夫、5-鲍姆约翰(67’18-伊万诺维奇);11-巴尔巴罗塞斯(83’33-伍德)、12-布哈贾尔(76’19-祖韦拉);

  未上场替补:21-范德萨赫、27-斯维贝尔、30-帕夫莱西奇、40-凯

  上海上港(343):34-陈威;13-魏震、28-贺惯、23-傅欢(46’21-于海);4-王燊超、20-杨世元、26-穆伊(85’15-林创益)、11-吕文君(46’16-买提江);9-洛佩斯(75’37-陈彬彬)、14-李圣龙、10-胡尔克(75’24-雷文杰);

  未上场替补:3-于睿、6-蔡慧康、18-张一、22-孙乐、40-陈纯新

 

更多关于"上港 悉尼"的新闻

分享到:
相关新闻

佩雷拉:亚冠首场目标三分 多哈各项条件让人满意

北京时间11月18日,2020年11月19日17:55分,将进行亚冠重量级的一场比赛,由中国劲旅上海上港对战悉尼FC。在今年疫情之下的亚冠联赛,集中在卡塔尔多哈进行。在今 ……[详细]

陈戌源:打亚冠困难很大 不去后果严重会有后遗症

今天,2020亚冠东亚区比赛恢复,中国四队也迎来了后续的比赛,申花在18日的比赛中率先亮相。中超刚刚结束,恒大、申花、上港、国安四队几乎没有喘息时间,便马不停蹄奔赴卡塔尔 ……[详细]
亚冠动态

恒大官方:在多哈球队全员核酸阴性 已经解除隔离

北京时间11月18日,据恒大俱乐部官博报道,恒大全队抵达多哈后的核酸检测结果为全员阴性,目前球队已经解除了隔离。根据亚冠防疫政策,亚冠参赛队启程前往多哈之前以及抵达多哈之 ……[详细]

崔康熙:球员很辛苦拼到了最后 这样的赛程很困难

上海申花2-1力克珀斯光荣,取得2020亚冠小组赛首战开门红。在赛后新闻发布会上,申花主帅崔康熙表示,“球队非常辛苦,球员们都已经拼到了最后。”崔康熙在总结本场比赛时说, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号