您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

上港官博:希望上海两队共克时艰出征亚冠

www.7m.com.cn   2020年11月18日   来源:直播吧

 

在上海两支球队一同启程出征亚冠联赛后,上港俱乐部官博发文,预祝两队在亚冠赛场展示上海球队的实力和精神面貌。

 

上周六晚间,上港和申花两队一同乘坐卡塔尔航空的包机前往多哈。登机前,两队在机场留下了一张合影。抵达多哈后,中超四队共同入住罗塔纳城市中心酒店。

 

对于上海两支球队的亚冠之旅,上港官博祝福表示:“衷心希望上海两队能够在今年特殊的赛制下,共克时艰,团结一致,在亚洲赛场展现出上海球队应有的技战术实力和精神面貌!同时也呼吁上海的球迷朋友们能够齐心一同为沪上两队加油呐喊助威,就像球队的那句口号所说的一样:在一起,就美好!”

 

 

更多关于"上港 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:上港全队告别盒饭 被允许到指定餐厅用餐

据上海《新闻晨报》消息,目前正在多哈备战亚冠的中超上海上港队已经全员通过了核酸检测,球队也终于告别了盒饭,可以到酒店指定的餐厅用餐。根据防疫政策规定,参赛队抵达多哈后需要 ……[详细]

上港公布亚冠名单:胡尔克奥斯卡领衔 颜骏凌在列

上海上港俱乐部官方公布了球队亚冠大名单,胡尔克、奥斯卡、里卡多-洛佩斯领衔,眼部受伤的颜骏凌在列,阿瑙托维奇落选。大名单:门将:颜骏凌、孙乐、陈威、郭通、梁锟后卫:张卫、 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号