您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥拉罗尤:在我夺冠后 贝尼特斯发信息送来祝贺

www.7m.com.cn   2020年11月17日   来源:直播吧

  据罗马尼亚媒体“gsp”报道,率领苏宁夺得中超联赛冠军后,大连人主教练贝尼特斯还专门向奥拉罗尤送上了祝福。

 


  奥拉罗尤透露:“贝尼特斯给了我一个惊喜,除了贝尼特斯没有其他人了,他在我赢得联赛冠军后给我发了一条信息,他从俱乐部要到了我的号码,并且写信向我表达了祝贺。”

  回顾今年的夺冠历程,奥拉罗尤表示:“这是一段非常艰难的时期,只有我们自己知道是如何度过的。现在,每当我醒来时,我都不敢相信我赢得了冠军,这场胜利太伟大了。”

 

更多关于"苏宁 奥拉罗尤"的新闻

分享到:
相关新闻

巴媒:米兰达计划回到巴西踢球 也有想法要退役

据巴西媒体“terra”报道,苏宁外援米兰达打算回到巴西踢球,并且已经有了退役的打算。最近在接受采访时,米兰达亲自确认了回到巴西的想法,“我的想法是回到巴西,没有家人在身 ……[详细]

外媒:奥拉罗尤的目标是执教罗马尼亚国家队

据罗马尼亚媒体“GSP”报道,如果罗马尼亚足协发出邀请,那么奥拉罗尤很可能会执教罗马尼亚国家队。现在正在苏宁执教的奥拉罗尤表示,目前罗马尼亚国家队需要重建,“我知道罗马尼 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队亚冠名单出炉

今天,德转中国区管理员朱艺公布了2021亚冠联赛小组赛广州 …… [详细]
传闻

保利尼奥拒绝续约

据沙特媒体alroeya报道,保利尼奥拒绝与广州队续约或者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号