您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

津媒:泰达纸面实力有竞争力 足协杯有机会出成绩

www.7m.com.cn   2020年11月17日   来源:直播吧

  本月27日,足协杯第二轮的赛事将继续展开争夺。根据赛程,天津泰达队将在第二轮比赛中迎战中甲球队贵州恒丰。《北方网》撰文分析认为,在众多强队将以全华班阵容出战足协杯的情况下,泰达也许可以在足协杯比赛中证明自己,甚至一鸣惊人。

  目前,在足协杯分组中,泰达与上港、苏宁、恒大、亚泰以及3支中甲球队分在同一个半区,泰达下轮的对手将是中甲球队贵州恒丰。目前,恒大和上港已经兵发多哈出战亚冠,他们将以预备队出战足协杯比赛。而新科中超冠军江苏苏宁队传出消息球队外援已经全部放假,大概率也将以全华班出战,这也将对苏宁的整体实力造成很大影响。

  昨天开始,泰达队已经重新集结备战足协杯的比赛,苏亚雷斯、利马以及阿奇姆彭三名外援已经全部归队训练。津媒分析认为,论纸面实力,泰达在上半区非常有竞争力。如果泰达全力备战足协杯,甚至有机会闯入最后的决赛,在一场定胜负的赛制下,泰达甚至有机会重温2011年足协杯夺冠的旧梦。

 

更多关于"泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:赵宏略已经与泰达完成续约

据记者申炜透露,赵宏略已经与泰达俱乐部完成了续约。现年31岁的赵宏略司职边后卫,出道于大连实德,自2015赛季以来一直在泰达效力。本赛季,赵宏略的状态依旧不俗,联赛出场1 ……[详细]

津媒:泰达外援引进工作迟缓 一度成为球队短板

本赛季的中超联赛已经结束,《今体育》撰文对泰达本赛季的外援层面进行了总结。直言,本赛季泰达在外援的更换与引进上动作迟缓,在中超至关重要的外援一度成为球队的短板。泰达第一阶 ……[详细]
国内其它动态

7M晚报:首尔现役后卫离世 足协杯鲁能国安同区

事件FC首尔31岁主力后卫金南春离世,死因仍在调查中据多家韩媒消息,FC首尔31岁的主力后卫金南春离世,身上并未有外伤犯罪痕迹。首尔松坡警察局透露,“今天早晨,金南春被发 ……[详细]

7M晚报:鲁能与华夏幸福上演进球大战 泰达取赛季第二胜

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁能北京时间10月26日19点35分,中超5-8名排位赛河北华夏对阵山东鲁能。上半场,高拉特连续送出妙传,图雷先是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号