您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒分析恒大失冠:存在着三大痼疾没有解决

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:直播吧


  昨晚2020赛季中超联赛冠军争夺战结束,江苏苏宁2-1力克广州恒大,获得队史中超冠军。赛后,《广州日报》也撰文分析了恒大失冠原因,认为球队目前存在着三大痼疾。

  首先是卡纳瓦罗强调很久的“没有中锋”,尽管恒大锋线目前有着多种组合,但中锋位置的人选表现实在拉胯,艾克森、塔利斯卡、洛国富今年运动状态实在平庸,高拉特回归或许才是最合适的解决办法。

  其次是后腰位置上,依旧未能找到合适的国内球员组合,因为中锋位置的问题,保利尼奥本赛季常常需要前插冲锋,导致他的中场枢纽属性减弱,卡帅用遍队中中场球员也未找到他的最佳搭档。

  最后就是左边后卫的顽疾,尽管吴少聪表现出色,但关键时刻仍有经验不足问题。过去一年,恒大队年轻球员的使用和锻炼收到了一定成效,但是短板未补强,中超失冠后,面对亚冠征途,恒大必须及时改进。

相关新闻

粤媒发文总结了恒大本赛季面临的挑战以及成长

在恒大与中超冠军失之交臂后,《信息时报》发文总结了恒大本赛季面临的挑战以及成长。由于今年联赛采取了特殊的赛会制模式,因此粤媒认为,2020赛季对于恒大来说,是最难的一次卫 ……[详细]

国安仍在考虑是否续约热帅 亚冠成绩成关键因素

2020赛季中超联赛落下帷幕,北京国安最终获得联赛第三名。《北京青年报》对国安主帅热内西奥的未来做出了评析。该报指出,虽然第二阶段战胜鲁能,但面对广州恒大的次回合被对手在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号