您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

痛失冠军!卡帅全程黑脸 张琳芃蹲地上捂眼痛哭

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:网易体育


  广州恒大淘宝1-2不敌江苏苏宁易购,丢掉了2020中超联赛冠军。赛后,卡纳瓦罗一直表情严肃,球员们伤心的情绪表露无遗。

  尽管首回合0-0战平,但恒大在场面上占据了压倒性优势。次回合比赛,如果恒大正常发挥完全可以拿下苏宁。但面对意志力顽强的苏宁,恒大始终无法敲开对手大门。半场结束前,何超的红牌改变了比赛的走势。

  当比赛结束后,与苏宁上下全面疯狂庆祝相比,张琳芃蹲在球场上掩面痛哭,刘殿座瘫坐在地上目光呆滞……

  卡纳瓦罗上前安慰着张琳芃,其实意大利少帅内心也相当痛苦。恒大是王者之师、冠军之师,但在这一刻,恒大上下都无法接受这场失利。

相关新闻

气!韦世豪退场时狂砸通道玻璃 能看出他有多不服

广州恒大淘宝1-2不敌江苏苏宁易购,丢掉了2020中超联赛冠军。赛后在回到更衣室的过程中,韦世豪狂砸通道玻璃。恒大一度占据场上优势,但最终少一人的情况下让他们无力回天。赛 ……[详细]

卡纳瓦罗:失冠责任在我 恒大不如苏宁对冠军渴望

2020年中超联赛降下帷幕,在这个特殊的赛季江苏苏宁笑到了最后,广州恒大10年中超第二次丢掉了冠军。赛后恒大主帅卡纳瓦罗主动承担责任,表示失去冠军主要是他的原因。“我可能 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号