您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

气!韦世豪退场时狂砸通道玻璃 能看出他有多不服

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:网易体育


  广州恒大淘宝1-2不敌江苏苏宁易购,丢掉了2020中超联赛冠军。赛后在回到更衣室的过程中,韦世豪狂砸通道玻璃。

  恒大一度占据场上优势,但最终少一人的情况下让他们无力回天。赛后,恒大上下十分沮丧,不少球员都流下了伤心的泪水。

  替补出场的韦世豪在本场比赛中表现积极,并打入一球。韦世豪将本赛季个人进球数提升至8个,夺得了本土射手王,但依然无法帮助球队扭转失利的颓势。

  在回到更衣室的道路上,韦世豪一路狂砸通道玻璃,失望、沮丧、愤怒的情绪全部展现出来。

相关新闻

卡纳瓦罗:失冠责任在我 恒大不如苏宁对冠军渴望

2020年中超联赛降下帷幕,在这个特殊的赛季江苏苏宁笑到了最后,广州恒大10年中超第二次丢掉了冠军。赛后恒大主帅卡纳瓦罗主动承担责任,表示失去冠军主要是他的原因。“我可能 ……[详细]

何超:说多少对不起都换不回冠军 红牌是我判断失误

中超决赛,恒大最终1-2不敌苏宁痛失冠军。比赛中,何超在防守特谢拉时,因犯规而染红离场,赛后何超在个人社交网站表达了自己的心情。何超说道:“不知道该说些什么,我想多少句对 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号