您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:失冠责任在我 恒大不如苏宁对冠军渴望

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:网易体育


  2020年中超联赛降下帷幕,在这个特殊的赛季江苏苏宁笑到了最后,广州恒大10年中超第二次丢掉了冠军。赛后恒大主帅卡纳瓦罗主动承担责任,表示失去冠军主要是他的原因。“我可能没有清楚的告诉球员,两场比赛对阵的重要性,决赛不是用来踢的是用来赢的。我们在对冠军的渴望上不如对手。”

  赛后发布会卡纳瓦罗首先祝贺了对手苏宁夺冠,认为他们两场比赛都发挥得非常出色。至于恒大失去冠军的原因,卡纳瓦罗主动揽责,“实际上,我认为失去冠军很大的责任在于我这个主教练吧。可能我没有非常清楚的告诉球员,两场比赛决出胜负的对阵的重要性,还有就是决赛不是用来踢的,而是需要赢的。球员的饥饿感对比起来明显的不如苏宁。我认为正是由于饥饿感的缺乏,导致了比赛发生了变化。”

  卡纳瓦罗也表示上半场最后阶段的红牌改变了整个比赛局面,“决赛这样的比赛,40分钟左右就红牌罚下一人,还被对手打进一球,而且主要攻击手还受伤下场。这样的比赛的确非常困难,但足球就是这样。我们非常清楚对手的踢法,他们就是破坏我们的进攻,然后迅速反击,他们两个进球都是这样产生的。”卡纳瓦罗认为球队今天的防守并没有上一场好,对方就那么几次机会的就被打进了两球,所以恒大付出了沉重的代价。

  比赛输了,但卡纳瓦罗还是感谢了球员们的付出,他透露赛前就告诉球员决赛不管输赢,我们都已经做得足够好,我们也是有夺冠资格的球队。“冠军没了当然非常难受,但我们必须学会接受这样的结果,足球就是这样,我们付出了很多,我们坚持到了最后,但遗憾的是结果不属于我们。”

相关新闻

何超:说多少对不起都换不回冠军 红牌是我判断失误

中超决赛,恒大最终1-2不敌苏宁痛失冠军。比赛中,何超在防守特谢拉时,因犯规而染红离场,赛后何超在个人社交网站表达了自己的心情。何超说道:“不知道该说些什么,我想多少句对 ……[详细]

4亚军之后只有苏宁男足组夺了冠 张康阳笑了没?

苏宁两回合总比分2-1击败恒大,夺得了2020赛季中超冠军,在拿到队史首座火神杯的同时,苏宁男足也是在20202年帮助苏宁集团在四项体育赛事中夺得唯一冠军,在国米、女足、 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号