您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韦世豪:创造出机会没把握住 我们防守没给苏宁机会

www.7m.com.cn   2020年11月09日   来源:直播吧

 

  昨晚进行的中超决赛首回合比赛,苏宁0-0战平恒大。赛后,恒大球员韦世豪接受了媒体的采访。

  ——点评全队发挥

  比赛挺困难,但是上半场刚刚结束,我们争取下一回合把比赛赢了。

  ——这一场比赛教练进行了什么针对性部署?

  每场比赛教练的要求都不一样,我也是按照教练的部署来做。

  ——恒大控球率和射门数都占优,在进攻端下一场比赛是否想要有更好的表现?

  我们创造出来一些机会,但是没有把握住,我们全队防守不错,没有给对手什么机会。

  ——如何准备下一场比赛?

  上半场刚结束,就当下半场开始踢。

 

更多关于"恒大 韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻

卡帅:郑智倒地确实有身体接触 没点球并受伤太遗憾

2020赛季中超联赛冠亚军决赛首回合,广州恒大0-0战平江苏苏宁,赛后,恒大主帅卡纳瓦罗出席了新闻发布会。点评比赛直接提问吧。苏宁0射门恒大9射门的原因我们对于比赛的求胜 ……[详细]

中超-郑智造点被取消费南多进球无效 恒大0-0苏宁

北京时间11月8日19点35分,中超联赛第19轮,争冠组决赛首回合,江苏苏宁易购在苏州奥林匹克体育中心对阵广州恒大淘宝。郑智第11分钟禁区内倒地,主裁石祯禄判罚点球,但在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号