您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

黄海点球大战5-4 总比分8-7淘汰卓尔保级成功

www.7m.com.cn   2020年11月02日   来源:网易体育

  北京时间11月2日15:30,中超保级组第2轮次回合,青岛黄海对阵武汉卓尔。上半时埃弗拉助刘云为武汉先拔头筹,宋志伟直红罚下,亚历山德里尼扳平。第72分钟朱建荣凌空劲射抽破门帮助青岛反超,常规时间青岛黄海青港2-1武汉卓尔。青岛黄海总比分3-3卓尔队进加时。加时赛双方均无建树,点球大战黄海总比分8-7淘汰卓尔。

 


  两支球队首回合的较量,武汉卓尔2-1青岛黄海占据优势。首发方面,黄海队刘震理镇守球门,亚历山德里尼控制中场,拉多尼奇顶在锋线。卓尔队方面,卡里索统领后防,胡靖航、巴普蒂斯唐组成双前锋。执法本场比赛的是韩国裁判高亨进。

  【精彩瞬间】

  第5分钟,右肋部王伟挑传禁区,远端拉多尼奇头槌较正,董春雨没收。

  第10分钟,禁区内左侧埃弗拉扣倒刘佳燊,趟过武科维奇下底扫传,皮球弹起后周俊辰甩头解围险酿乌龙,刘震理奋勇化解。

  第16分钟,武汉卓尔打破僵局,埃弗拉大禁区左路送出横传,刘云迎球禁区弧顶内稍作调整左脚大力抽射,皮球直入网窝,武汉卓尔率先取得进球1--0领先青岛,总比分3-1领先。

  第21分钟,弧顶左下拉多尼奇横传,亚历山德里尼压至小禁区右下打门,董春雨堵住角度化解险情。

  第24分钟,禁区弧顶拉多尼奇被宋志伟给推倒,裁判在VAR提醒后认定宋志伟肘击,直接红牌罚下,宋志伟情绪十分激动。亚历桑德里尼主罚任意球,直接一脚圆月弯刀打入球门左下角!场上比分1-1平。

  第37分钟,前场中路埃弗拉突破遭刘佳燊两连踢后斜塞,巴普蒂斯唐压至小禁区左下打门,刘震理堵住角度。刘佳燊随后被补发黄牌,引起卓尔教练组对判罚的不满,场面一度十分混乱。

  第48分钟,王伟起脚传中吊入禁区,落点被廖均健解围,禁区弧顶波波维奇跟上远射被董春雨扑住。

  第63分钟,周俊辰禁区左路传中,董春雨门前捞到皮球,拉多尼奇门前包抄与皮球擦肩而过,黄海队错失良机。

  第73分钟,青岛黄海邹正前场右路四十五度传中,禁区内的廖均健在身体对抗的情况下头球解围不远,朱建荣迎球大力抽射帮助球队反超比分!裁判与VAR沟通后认定进球有效,青岛黄海2-1反超!总比分双方3-3平。

  第81分钟,场上再度陷入混乱,武汉卓尔定位球开出到禁区,前点位置张成林的甩头攻门偏出。随后武汉教练组成员郑彬冲进场内抗议判罚,武汉卓尔整个教练组都被请上看台。

  常规时间结束之前,王皓也两黄变一红被罚出场,双方以10打10进入了加时赛。

  第94分钟,卓尔右路斜传,埃弗拉横向切入禁区后回传门前中路,丛震迎球推射击中边网。

  第99分钟,亚历桑德里尼跟上抽射被卡里索挡出,随后亚历桑德里尼跟上一脚爆射高出横梁。

  第101分钟,王伟横敲禁区中路,拉多尼奇迎球推射打飞了。

  第109分钟,青岛黄海错失良机,拉多尼奇禁区内面对门将小角度推射,被董春雨倒地用腿封堵。

  第115分钟,刘家燊拉拽了马丁斯犯规吃到第二张黄牌,两黄变一红也被罚下。这是比赛中第三张红牌。

  点球大战,第1轮,姚翰林击中立柱,武科维奇主罚命中,点球大战黄海1-0卓尔;第2轮,卡里索命中,朱建荣也打进,点球大战黄海2-1卓尔;第3轮,丛震和姚江山都打进,黄海3-2卓尔;第4轮,马丁斯和米纳拉都打进,黄海4-3卓尔;第5轮,韩鹏飞主罚命中,亚历桑德里尼顶住压力将球打进,黄海点球大战5-4卓尔,最后总比分黄海8-7淘汰卓尔。

  【双方阵容】

  武汉卓尔出场阵容: 16-董春雨、3-刘毅(46’ 5-韩鹏飞)、15-明天、18-宋志伟、22-廖均健、30-卡里索、24-王凯(9’ 6-李超)、26-刘云、10-巴普蒂斯唐(50’ 29-张成林)、17-埃弗拉(111′32-马丁斯)、19-胡靖航(U23)(45+1’ 39-丛震(U23))

  未上场替补: 23-孙寿博、4-艾志波、8-姚翰林、11-周通、20-李行、21-江子磊(U23)、31-董学升

  青岛黄海出场阵容: 22-刘震理、14-王皓、21-王伟、23-刘佳燊、25-邹正(79′33-石哲,119′37-姚江山)、26-武科维奇、10-亚历山德里尼、17-周俊辰(U21)、24-拉多尼奇(120′32-杨宇)、27-朱建荣、40-波波维奇(101′19-米纳拉)

  未上场替补: 18-赵石、2-姜卫鹏、4-殷亚吉、11-巴力-买买提伊力、29-阮喆祥(U23)、50-张浩宸(U23)、20-王飞、30-艾孜麦提(U23)

 

更多关于"青岛黄海 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

罗竞加时世界波 10人苏宁总分3-2上港进决赛

11月2日15点30分,2020中超联赛第18轮争冠组半决赛次回合上海上港与江苏苏宁易购的比赛,在苏州市体育中心进行。最终,双方90分钟内战成1-1。第25分钟,杨世元外 ……[详细]

中超-秦升姆比亚染红 申花总分3-3点球大战12-13

北京时间11月1日19时35分,2020赛季中超联赛第18轮争冠组5-8位排位赛重庆当代与上海申花的次回合比赛在昆山体育中心进行。第53分钟,毕津浩伤退;第63分钟,西里 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号