您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人民日报:用公平公正比赛“正名”

www.7m.com.cn   2020年10月28日   来源:直播吧

 

本赛季中超赛场的争议判罚频发,已经引发了重大的社会反响。《人民日报》发文点评表示,接下来必须要用公平公正的比赛为中国足球“正名”。

 

本赛季第一阶段,裁判的争议判罚就多次发生,多支球队先后向足协提出申诉。进入到第二阶段后,鲁能与裁判之间的冲突,更将有关裁判判罚的争论推上了另一个高峰,似乎鲁能已经与本土裁判圈之间的关系已经到了水火不容的境地。

 

对此,《人民日报》表示,在中国足球改革发展总体方案中,“完善裁判员公正执法、教练员和运动员遵纪守法的约束机制”是改进完善职业联赛体制的重要举措之一。如何用公平公正的比赛为中国足球“正名”,依旧是未来中超联赛改革的重要任务。

 

 

更多关于"中超 鲁能 中国足协"的新闻

分享到:
相关新闻

FIFA名哨:费莱尼打进了一粒好球 这是误判

关于费莱尼的头球绝杀被吹无效,前英超职业裁判公司总经理基思-哈克特表示:“这是一次明显且十分严重的误判。”哈克特在接受采访时表示费莱尼起跳争顶攻入了一粒精彩的进球,依据《 ……[详细]

比利时网站报道费莱尼进球被吹:这是为什么?

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最后费莱尼的进球被吹,成为外界议论的焦点。报道比利时足球新闻的网站walfoot也关注了费莱尼进球被吹一事。文章中 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号