您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张翀:为大连这座城市感到骄傲 目标是打到第9

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:直播吧

 

1022日,中超保级组第一轮次回合比赛,大连人2-0战胜石家庄永昌,总比分3-2提前保级。今日,大连人门将张翀在接受中超官方采访时表示:“为大连这座城市感到骄傲 保级后的目标是打到中超第9。”

 

——谈保级后的心情

 

“是非常激动的,因为首场比赛输了嘛,然后我们第二场必须要努力的拿下比赛,通过队友们的努力,最后也完成了逆转了,实现了第二阶段的保级目标,现在的心情应该是非常放松了,没有保级的压力了。”

 

——谈两个回合之间的调整

 

“大家都知道第二阶段的赛制是特别的残酷,给我们时间也不是特别多,通过教练组,还有俱乐部的领导,给我们做了一些很细致一些工作吧,比如说开会啊,分析对手啊,还有俱乐部的公司领导给我们加油打气啊,通过这些方面吧,然后我们能够成功逆转。”

 

——谈球队一阶段的问题

 

“球队第一阶段做的确实不太好,比如说领先的情况下,然后被人扳平,被人反超,这种情况下都有。定位球上的防守,也做得不够好。但在之后通过教练组,贝尼特斯主教练通过一些视频分析,还有俱乐部的一些领导及时的去总结,然后我们通过努力的训练,才把这些问题慢慢的解决掉。”

 

——谈多年为家乡效力的感受

 

“我一直没有离开大连,我为大连这座城市感到骄傲,我希望通过以后不懈的努力吧,这座城市也能为我感到自豪。”

 

——谈职业生涯一路走来的艰辛

 

“一路走来还是经历了特别多吧,我记忆犹新的有几件事情,一是2012年的德比战,再就是2014年的掉级,然后是2017年的冲超,还有2018年最后一场的保级吧,这几件事情我还是比较记忆犹新的,也特别感谢这么多年来一直支持我的朋友,我的家人,俱乐部,还有球迷,特别感谢。”

 

——谈保级后的目标

 

“作为一名职业球员,要打好每一场比赛,争取打到第9名,之前主教练也说过我们有机会打到第九,我们还是往第九的这个目标去打。”

 

 

更多关于"张翀 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-林良铭王耀鹏头槌 大连总分3-2永昌逆袭保级

10月22日15点30分,2020中超联赛第16轮保级组石家庄永昌与大连人次回合比赛,在大连金州体育场进行。最终,大连人2-0获胜,以总比分3-2逆袭并提前保级。第21分 ……[详细]
中超动态

申花下轮对阵重庆 冯潇霆、曾诚等人均出现伤情

据《周到上海》报道,目前申花队内的冯潇霆、曾诚等球员均出现了伤病,能否出战下轮与重庆当代的比赛,暂时还是未知。上海德比的两回合比赛,申花队内的消耗非常巨大,第二回合的比赛 ……[详细]

曾诚&朱辰杰因伤明天将离开苏州赛区

根据申花新闻官马悦的消息,队中球员曾诚和朱辰杰将因伤离开苏州赛区,返回上海接受治疗。在昨天申花和上港的比赛中,李帅和马镇在下半场就进行了热身,据悉曾诚是在赛前热身中右手小 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号