您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

买提江:能主罚点球是教练对我的信任

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:直播吧

 

1023日结束的上海德比,上海上港在点球大战中5-4战胜了上海申花,以总比分6-5晋级前四。赛后,本场首发出战并为球队在点球大战中打入第4个点球的买提江接受了上海《新闻晨报》记者的采访。

 

谈到第一次踢上海德比的体验

 

买提江:今年的赛制比较特殊,我们也是第一次在联赛中遇到要踢120分钟的情况,大家也做了充分的准备,没有松懈,每个人都做好了本职工作,表现的都很棒。

 

对于自己主罚点球

 

买提江:很感谢主教练派我去罚点球,能在那么关键的时刻主罚也说明主教练对我的信任,当时压力还是挺大的,但作为球员必须克服这种压力。赛前我们也专门进行了训练,每个人也都练习了点球,我也做好了准备。

 

对于踢满两回合比赛体能上是否有影响

 

买提江:我们平时在训练中准备的比较充分,所以体能上没有问题,大家靠意志品质一直顶到了最后。

 

 

更多关于"上海上港 买提江"的新闻

分享到:
相关新闻

买提江:加盟上港是为提升自己 希望为国家队效力

冬窗期中,上港宣布买提江转会加盟球队。在来到球队后,买提江也代表上港出战了主场对阵武里南联的亚冠资格赛。在接受《周到上海》采访时,买提江谈到了自己选择加盟上港的原因,以及 ……[详细]
中超动态

申花下轮对阵重庆 冯潇霆、曾诚等人均出现伤情

据《周到上海》报道,目前申花队内的冯潇霆、曾诚等球员均出现了伤病,能否出战下轮与重庆当代的比赛,暂时还是未知。上海德比的两回合比赛,申花队内的消耗非常巨大,第二回合的比赛 ……[详细]

曾诚&朱辰杰因伤明天将离开苏州赛区

根据申花新闻官马悦的消息,队中球员曾诚和朱辰杰将因伤离开苏州赛区,返回上海接受治疗。在昨天申花和上港的比赛中,李帅和马镇在下半场就进行了热身,据悉曾诚是在赛前热身中右手小 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号