您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

120分钟马宁掏10黄 3人替补席吃牌 一判罚争议

www.7m.com.cn   2020年10月24日   来源:网易体育

  2020年中超第二阶段第二轮(总第16轮)争冠组上海上港和上海申花的比赛,双方最终经过残酷的点球决出胜负,上港上港总比分6-5赢球晋级。作为主裁的马宁本场延续着之前的严厉判罚,全场出示了10张黄牌。

 


  昨晚鲁能与国安的比赛,马宁担任VAR裁判,但却引发了非常大的争议。下半场,鲁能由段刘愚打进1球,但却经过VAR回看,进球被取消,原因是格德斯在进球前的一次拼抢中对李可犯规。不过从慢镜头来看,此球格德斯是否犯规很难界定。

  而本场上港申花的比赛,马宁则是出任主裁,赛前裁判同行们一起列队给马宁加油送行。

  从今天的比赛来看,马宁和以往一样严厉,蔡慧康一个冲撞犯规就吃到黄牌,温家宝上抢胡尔克也吃牌,孙世林场外不满判罚,马宁过去就是一张黄牌。此外,像曾诚拖延时间以及阿瑙托维奇场边不满判罚咆哮,马宁都是毫不客气。

  单是替补席上的球员和教练,就有3人吃到了黄牌,分别是孙世林抗议,申花助教抗议,阿瑙被换下场后再场边抱怨抗议。

  不过本场也是有正义点。本场结束前,第44分钟,王燊超禁区内解围时,踢倒了毕津浩。申花方面索要点球,但马宁直接拒绝判罚点球,他过去直接把毕津浩拉起来,非常自信,他甚至都没有亲自去看看VAR。慢镜显示,王燊超解围踢走皮球时,左脚顺势带倒了冲上去的毕津浩。

  到了下半场开始后不久,奥斯卡外围传球,阿瑙弧顶附近脚跟磕传,穆伊禁区内拿球,艾迪推倒了穆伊,马宁此时则是坚决判罚点球。申花球员虽然示意马宁寻求VAR的意见,但马宁不予理睬,坚决判点,最终胡尔克主罚命中。

  就整场比赛而言,马宁的判罚质量还是非常不错的,判罚和比赛节奏把控都相当好。莫雷诺加时赛虽然打入2球,但都是越位在先,唯一的争议或许就是毕津浩的禁区内倒地。

 

更多关于"马宁 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

亚足联官方:马宁将担任亚洲杯决赛第四官员

日本与卡塔尔会师本届亚洲杯的决赛,目前亚足联官方已经公布了本次决赛的裁判组。来自乌兹别克斯坦的亚洲金哨伊尔马托夫将携手乌兹别克斯坦裁判组吹罚本场比赛,值得一提的是,继韩国 ……[详细]

马宁将作为主裁执法明天亚洲杯比赛

根据国内多个消息源报道,中国裁判马宁将作为主裁判执法本届亚洲杯小组赛E组卡塔尔VS黎巴嫩的比赛。在北京时间1月6日晚间亚洲杯A组印度4-1大胜泰国的比赛,马宁、傅明、廖国 ……[详细]
中超动态

7M晚报:河南建业成功保级 詹姆斯2K21能力98

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级北京时间10月23日15:30,中超联赛保级组首轮第二回合一场比赛在河南建业和武汉卓尔之间进行。上半场王上源利用 ……[详细]

鲁能球迷怒了:我们需要足协下课!下课!下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判判罚,拒绝离场。有鲁能球迷喊道:“我们非常的愤怒!愤怒!愤怒!”“我们需要足协下课!下课!下课!” ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号