您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人民日报:申花以哀兵之势拼出一个不错的结果

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:直播吧

 

在昨晚结束的中超联赛第二阶段争冠组首回合比赛中,上海申花队以0-0逼平了四外援出战的上海上港。赛后,《人民日报体育》微博发表评论认为,申花队以哀兵之势拼出了一个还不错的“半程结果”。

 

在昨晚的比赛中,上海上港队在场面和数据上都占据绝对优势。控球率上港是申花的两倍,射门次数更是以19-3遥遥领先。虽然没有产生进球,但双方在场面上踢得十分火爆,比赛内容也很有质量。申花虽然只有两名外援出战,但是姆比亚在后防上的几次关键表现以及门将曾诚的出色发挥帮助申花队顽强的取得了一场平局。

 

《人民日报》撰文评论认为,从申花队本赛季中超联赛8次零封对手的表现来看,主帅崔康熙在防守端的表现已经初见成效。虽然首回合只是取得一场平局,但是以哀兵之势出战的申花队还是拼出了一个不错的半程结果。

 

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-曾诚数次救险王燊超失良机 上港0-0闷平申花

北京时间10月18日晚19点35分,2020赛季中超联赛第二阶段争冠组首回合一场比赛在苏州奥体中心打响,上海上港与上海申花上演“同城德比。”上半场,双方绝对机会都不多,上 ……[详细]

沪媒:上海德比时间初步确定 申花下周二进驻赛区

中超第二阶段赛事将于下周打响,《周到上海》对上海申花的赛前准备和上海德比的进行时间进行了报道。该报表示,申花自10月3日重新集结后一直在进行针对上海德比的战术演练,新援马 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号