您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高准翼确诊为右膝韧带损伤 大概率缺席下场比赛

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:直播吧

 

据记者邱业锦报道,恒大后卫高准翼的伤势已经确诊为右膝韧带损伤,大概率会缺席下一场中超联赛。

 

中超第二阶段恒大与华夏幸福的首轮比赛,在上半场补时阶段,高准翼与尹鸿博在争抢时重重摔倒在地,接着他直接被担架抬出场外。中场休息时,队友刘奕鸣背着高准翼返回了更衣室。

 

邱业锦透露,高准翼于17日前往医院拍片检查,确诊为右膝韧带损伤,伤势暂时不需要进行手术治疗。21日晚间恒大与华夏幸福的第二回合比赛,高准翼大概率缺席。首战表现出色并打入扳平比分进球的吴少聪,极有可能会在左边后卫的位置上首发登场。

 

 

更多关于"高准翼 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:张琳芃已经参与合练 高准翼可能赛季报销

据记者李仪报道,国足对阵叙利亚的比赛中带伤出场的张琳芃,目前已经可以随队合练。关于当前恒大队内的伤情,李仪在微博透露,张琳芃左腿膝伤恢复良好可以随队合练,但高准翼的左脚踝 ……[详细]

高准翼:救空门是本能反应 还没时间考虑东亚决赛

昨晚,广州恒大客场1-1逼平鹿岛鹿角,从而凭借客场进球优势晋级东亚区决赛。比赛进行到最后一分钟,鹿岛鹿角外援席尔瓦连过数人单刀射门,皮球已经越过门将的防守直奔球门而去,高 ……[详细]
中超动态

人民日报:申花以哀兵之势拼出一个不错的结果

在昨晚结束的中超联赛第二阶段争冠组首回合比赛中,上海申花队以0-0逼平了四外援出战的上海上港。赛后,《人民日报体育》微博发表评论认为,申花队以哀兵之势拼出了一个还不错的“ ……[详细]

颜骏凌:感谢大家的关心 感觉好多就是不好看了

中超第二阶段争冠组第一轮首回合,上海申花0-0上海上港,颜骏凌因面部受伤提前下场。颜骏凌赛后晒图确认:“感谢大家的关心,现在感觉好多了,就是不好看了。” ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号