您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郭宝龙吹罚偏软 申花很多黄牌动作均降格

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:直播吧

 

在昨晚结束的中超联赛第二阶段争冠组首回合比赛中,上海上港被上海申花0-0逼平。赛后,上海《新闻晨报》发表评论认为,执法本场比赛的主裁判郭宝龙在判罚上执法尺幅偏大,吹罚偏软,这直接导致了本场比赛出现了多次不合理的身体冲撞。

 

昨晚的比赛,上港虽然全场占据绝对优势,但在比赛过程上上港队踢的十分艰苦。申花在防守端不惜采用各种犯规阻止上港的反击和进攻,阿瑙托维奇在进攻中被姆比亚的手碰到流鼻血,颜骏凌在防守中被对方的手肘击中头部无法坚持,申花的很多黄牌动作郭宝龙都没有第一时间出示黄牌,这也让申花通过“乱战”取得了一场平局。

 

沪媒分析认为,在第一阶段比赛中,郭宝龙执法的比赛出示的黄牌数量就是大连和苏州赛区所有裁判当中最少的,这样执法尺幅偏大,吹罚有些偏软的执法风格也让比赛出现了很多不太合理的身体对抗,加之申花后防球员的确发挥出色,申花也最终完成了对上港的零封。

 

 

更多关于"上海上港 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

人民日报:申花以哀兵之势拼出一个不错的结果

在昨晚结束的中超联赛第二阶段争冠组首回合比赛中,上海申花队以0-0逼平了四外援出战的上海上港。赛后,《人民日报体育》微博发表评论认为,申花队以哀兵之势拼出了一个还不错的“ ……[详细]

中超-曾诚数次救险王燊超失良机 上港0-0闷平申花

北京时间10月18日晚19点35分,2020赛季中超联赛第二阶段争冠组首回合一场比赛在苏州奥体中心打响,上海上港与上海申花上演“同城德比。”上半场,双方绝对机会都不多,上 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号