您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

长传冲吊不是卓尔进攻方式 “无刀” 才是隐患

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:直播吧

 

在中超第二阶段保级组第一轮首回合比赛中,卓尔0-1负于了A组排名垫底的河南建业。赛后,《武汉晚报》撰文评论认为,“长传冲吊”并不是卓尔队应有的进攻方式,就目前来说,“无刀” 才是球队最大的隐患。

 

在与建业的比赛中,卓尔队从排兵布阵上就可以看出球队对于比赛的谨慎态度,卡里索复出之后与廖均健、韩鹏飞组成三中卫组合,可以看出球队教练组对于比赛主打防守反击的心态。开场后,卓尔在进攻上由几名中卫轮番开大脚发起进攻,这与卓尔此前讲究传控、以中路主导结合边路打开缺口的踢球方式截然不同,从而导致了卓尔几名前场攻击手弗拉、胡靖航、刘云没有任何作为。

 

《武汉晚报》评论认为,对于眼下这支卓尔队来说,随着拉斐尔、李行等核心队员的受伤,目前,“手中无刀”才是球队最大的隐患。从第8轮联赛开始,球队就一直在走下坡路,进攻乏力的问题更是随着比赛的深入逐渐显现。虽然经过两周多的调整,但是球队并没有明显的改观,简单的冲吊战术也让人费解,如何尽快解决球队在进攻端的问题,这将是卓尔能否成功保级的关键所在。

 

 

更多关于"卓尔 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-多拉多点球补射破门 建业1-0卓尔抢占先机

10月18日15点30分,2020中超联赛第15轮保级组河南建业与武汉卓尔的比赛,在大连人足球青训基地进行。最终,建业1-0小胜。第31分钟,多拉多主罚点球补射破门,打入 ……[详细]

上海申花外援马丁斯确认自由身加盟武汉卓尔

根据朱艺的消息,上海申花外援马丁斯确认将加盟武汉卓尔。被上海绿地申花弃用的35岁尼日利亚老将马丁斯已经恢复了自由身,他将从大连赛区赶赴苏州赛区,加盟武汉卓尔队。马丁斯在2 ……[详细]
中超动态

人民日报:申花以哀兵之势拼出一个不错的结果

在昨晚结束的中超联赛第二阶段争冠组首回合比赛中,上海申花队以0-0逼平了四外援出战的上海上港。赛后,《人民日报体育》微博发表评论认为,申花队以哀兵之势拼出了一个还不错的“ ……[详细]

颜骏凌:感谢大家的关心 感觉好多就是不好看了

中超第二阶段争冠组第一轮首回合,上海申花0-0上海上港,颜骏凌因面部受伤提前下场。颜骏凌赛后晒图确认:“感谢大家的关心,现在感觉好多了,就是不好看了。” ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号