您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩雷拉临场调度有些草率 申花摆大巴收获平局

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:直播吧

 

在昨晚结束的中超联赛第二阶段争冠组首回合比赛中,上海上港被上海申花0-0逼平。赛后,《上观新闻》撰文评论认为,上海申花本场比赛采用的是“摆大巴”战术,而上港教练组应对不足,浪费了换人机会最终让上港队没能将优势转化为胜势,遗憾只取得了一场平局。

 

本场比赛中,除主力门将颜骏凌受伤被动换人外,佩雷拉本场只用了一个主动换人名额,就是用李圣龙换下吕文君。虽然佩雷拉在场边屡屡的咆哮怒吼,也对场上队员浪费破门机会而感到焦躁,但依然无法改变不能破门的窘境。

 

本场比赛,申花的战术思想很统一,就是立足防守摆大巴,全队踢的很有血性和韧劲。反观上港队,虽然四外援出战的他们在进攻端发挥出了一定水准,但是却始终没有取得进球。

 

《上观新闻》分析认为,其实上港在本场比赛防守端的压力并不大,教练组完全可以通过换人调整丰富打法,毕竟替补席还有雷文杰、于海等球员,甚至还可以用后卫出身的于睿客串中锋尝试简单粗暴的高空轰炸。佩雷拉在临场指挥调度上有些轻视和草率,而将更多精力放在了情绪的宣泄上,宁愿浪费宝贵的3个换人名额,也没有对战术打法进行调整,最终放弃了后手变招的机会。而申花主帅崔康熙却通过4次成功换人达到了防守和拖延时间的目的,最终成功收获一场平局。

 

 

更多关于"上海上港 佩雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

郭宝龙吹罚偏软 申花很多黄牌动作均降格

在昨晚结束的中超联赛第二阶段争冠组首回合比赛中,上海上港被上海申花0-0逼平。赛后,上海《新闻晨报》发表评论认为,执法本场比赛的主裁判郭宝龙在判罚上执法尺幅偏大,吹罚偏软 ……[详细]

中超-曾诚数次救险王燊超失良机 上港0-0闷平申花

北京时间10月18日晚19点35分,2020赛季中超联赛第二阶段争冠组首回合一场比赛在苏州奥体中心打响,上海上港与上海申花上演“同城德比。”上半场,双方绝对机会都不多,上 ……[详细]
中超动态

人民日报:申花以哀兵之势拼出一个不错的结果

在昨晚结束的中超联赛第二阶段争冠组首回合比赛中,上海申花队以0-0逼平了四外援出战的上海上港。赛后,《人民日报体育》微博发表评论认为,申花队以哀兵之势拼出了一个还不错的“ ……[详细]

颜骏凌:感谢大家的关心 感觉好多就是不好看了

中超第二阶段争冠组第一轮首回合,上海申花0-0上海上港,颜骏凌因面部受伤提前下场。颜骏凌赛后晒图确认:“感谢大家的关心,现在感觉好多了,就是不好看了。” ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号