您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒点赞姆比亚:申花如同拥有两个“门将”

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:直播吧

 

第二阶段首轮的上海德比,申花以0-0的比分逼平上港。赛后,《上观新闻》发文,称赞了防守端表现出色的申花外援姆比亚。

 

本场比赛,为了稳固球队的后防线,在非常关键的中后卫位置,崔康熙启用了两名老将姆比亚和冯潇霆的组合。尽管全场比赛上港的射门次数多达17次,但申花依旧凭借着顽强的防守全身而退。

 

对于申花后防线的出色表现,沪媒称赞表示,申花此役如同拥有两个“门将”——曾诚和姆比亚。如果没有曾诚和姆比亚的出色表现,申花此役不仅要失球,而且可能不止一个。此役,姆比亚的协防成为曾诚身前的有力屏障,甚至直接上演堵枪眼,力保城门不失。赛后,姆比亚获得了本场的最佳球员,而且他和曾诚都堪称申花本赛季性价比最高的引援。

 

 

更多关于"姆比亚 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

姆比亚:回家办证赶上中国入境新政 只能滞留在家

受世界疫情影响,中国暂时关闭了对外国人的入国通道,对于尚未回国的中超外援来说,影响着实很大,姆比亚也是其中一员。据喀麦隆媒体报道,该媒体采访了申花外援姆比亚,姆比亚讲述了 ……[详细]

足球报:莫雷诺和姆比亚因口岸关闭而无法回华

据《足球报》报道,上海申花从阿联酋返回后,主教练崔康熙、外援金信煜、沙拉维都随着大部队回到了中国。但莫雷诺和姆比亚却被困在了自己的祖国。《足球报》透露,姆比亚是回喀麦隆办 ……[详细]
中超动态

人民日报:申花以哀兵之势拼出一个不错的结果

在昨晚结束的中超联赛第二阶段争冠组首回合比赛中,上海申花队以0-0逼平了四外援出战的上海上港。赛后,《人民日报体育》微博发表评论认为,申花队以哀兵之势拼出了一个还不错的“ ……[详细]

颜骏凌:感谢大家的关心 感觉好多就是不好看了

中超第二阶段争冠组第一轮首回合,上海申花0-0上海上港,颜骏凌因面部受伤提前下场。颜骏凌赛后晒图确认:“感谢大家的关心,现在感觉好多了,就是不好看了。” ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号