您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:金敬道尾椎骨伤势较重 次回合大概率缺席

www.7m.com.cn   2020年10月18日   来源:直播吧

 

  鲁能球员金敬道在对战国安的比赛中因伤离场,记者苗原报道称,金敬道尾椎骨伤势较重,大概率会缺席对战国安的次回合较量。

  除金敬道外,吴兴涵、郑铮、郭田雨也有不同程度的伤病和不适,次回合出战成疑。苗原表示:“他们都是郝伟指导上任后非常倚重的球员,第二回合鲁能人员安排上的困难不小。”对于国安方面奥古斯托的伤愈归队,记者也疑问称:“胜利的天秤是否会就此倾斜?”

  山东鲁能与北京国安的首回合较量以2-2的比分告终,次回合将于10月22日打响。

 

更多关于"鲁能 金敬道"的新闻

分享到:
相关新闻

多位鲁能球员发声质疑判罚:欺负老实人

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题,还是素质问题?鲁能球员宋龙以及王彤也转发了这则微博发声,表示“欺负老实人”王大雷:“太欺负人了,真的…太tm欺 ……[详细]

记者:鲁能正整理比赛材料 将对判罚进行申诉

根据记者孙睿的消息,山东鲁能正整理与国安比赛的材料,将对本场比赛的判罚进行申诉。本场比赛鲁能2-2战平国安,当值主裁沈寅豪的多次判罚引起争议,赛后多位鲁能球员微博发声质疑 ……[详细]
中超动态

中超-多拉多点球补射破门 建业1-0卓尔抢占先机

10月18日15点30分,2020中超联赛第15轮保级组河南建业与武汉卓尔的比赛,在大连人足球青训基地进行。最终,建业1-0小胜。第31分钟,多拉多主罚点球补射破门,打入 ……[详细]

7M晚报:埃弗顿2-2利物浦 国安连扳两球2-2鲁能

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北京时间10月17日晚19点30分,2020-21赛季英超第5轮在古迪逊公园球场展开角逐,利物浦客场挑战埃弗顿。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号