您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-多拉多点球补射破门 建业1-0卓尔抢占先机

www.7m.com.cn   2020年10月18日   来源:网易体育

 

  10月18日15点30分,2020中超联赛第15轮保级组河南建业与武汉卓尔的比赛,在大连人足球青训基地进行。最终,建业1-0小胜。第31分钟,多拉多主罚点球补射破门,打入全场比赛唯一进球。建业近11轮首胜,卓尔近7轮2平5负。双方次回合即第16轮比赛将于10月23日15点30分进行,双方将移师大连体育中心体育场。

  第一阶段建业1胜3平10负积6分排名A组大连赛区垫底,卓尔5胜2平7负积17分排名B组苏州赛区第5。建业与卓尔中超交锋2次,2019赛季两队2战均互交白卷。建业第一阶段最后10轮1平9负未尝胜绩,最后7轮全败。卓尔第一阶段最后6轮2平4负未尝胜绩,最后3轮一球未进。首发方面,建业派上4名外援,队长伊沃未进大名单;卓尔只上了3名外援,马丁斯、董学升坐在替补席上,巴普蒂斯唐未进大名单。本轮比赛,哈维尔迎来执教建业首秀,舒尼奇、罗歆同样迎来加盟首秀,吴龑、柯钊、胡靖航面对老东家。

  第3分钟,埃弗拉左路边线处拿球,通过速度和变向连续过掉3名球员来到中路将球分出。埃弗拉此役戴上队长袖标,从后场拿球、过人、摆脱一气呵成。

  第18分钟,周定洋右路角球传中,舒尼奇中路凌空扫射偏出右侧立柱。

  第28分钟,巴索戈右路突破内切至中路分边送出身后球,卡兰加左路调整后转身射门打近角,董春雨扑球脱手后将球没收。

  第29分钟,多拉多中路倒地铲传,巴索戈禁区中路拿球,廖均健将其铲倒,主裁判马力判罚点球。2分钟后,多拉多利用节奏变化射门,董春雨将角度不刁的球扑出,机警的多拉多及时跟进补射破门。多拉多打入本赛季第7球,建业1-0领先!

  第34分钟,纳霍尔右路大范围转移,刘毅禁区左侧小角度凌空抽射,吴龑将球没收。

  第45分钟,刘云右路任意球传入禁区,后点的韩鹏飞头球摆渡,中路宋志伟起脚推射,可惜势在必进的机会打在队友卡里索的面部偏出。

  易边再战,卓尔用张成林替下开场头部受伤的刘毅。

  第67分钟,卓尔连换2人,王凯、周通替下明天、刘云。

  下半场比赛,双方有效的射门屈指可数,但攻防转换速度非常快。

  最终,建业1-0小胜卓尔。

更多关于"建业 卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

建业为伊沃庆生:五年前初到惊艳 五年后更加勤勉

河南建业球员伊沃今天迎来了自己的34岁生日,球队官方也发文送上了祝福。河南建业发文称:“五年前初到建业惊艳中超,五年后航体之王更加勤勉。祝伊沃生日快乐,在第二阶段带领建业 ……[详细]

中超-毕津浩2球近4轮斩4球 申花2-0建业进争冠组

9月27日15点30分,2020中超联赛第14轮A组上海绿地申花与河南建业的比赛,在大连足球青训基地进行。最终,申花2-0获胜。第25分钟,毕津浩首开纪录;第41分钟,毕 ……[详细]
中超动态

7M晚报:埃弗顿2-2利物浦 国安连扳两球2-2鲁能

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北京时间10月17日晚19点30分,2020-21赛季英超第5轮在古迪逊公园球场展开角逐,利物浦客场挑战埃弗顿。上 ……[详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚:欺负老实人

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题,还是素质问题?鲁能球员宋龙以及王彤也转发了这则微博发声,表示“欺负老实人”王大雷:“太欺负人了,真的…太tm欺 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号