您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:鲁能正整理比赛材料 将对判罚进行申诉

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:直播吧

 

根据记者孙睿的消息,山东鲁能正整理与国安比赛的材料,将对本场比赛的判罚进行申诉。

 

本场比赛鲁能2-2战平国安,当值主裁沈寅豪的多次判罚引起争议,赛后多位鲁能球员微博发声质疑本场比赛的判罚。

 

 

更多关于"鲁能 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

多位鲁能球员发声质疑判罚:欺负老实人

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题,还是素质问题?鲁能球员宋龙以及王彤也转发了这则微博发声,表示“欺负老实人”王大雷:“太欺负人了,真的…太tm欺 ……[详细]

记者:吴兴涵莫伊塞斯仍在恢复 可能无缘首发

据记者牛志明报道,有伤在身的吴兴涵和莫伊塞斯,可能将无缘今天下午京鲁大战的首发名单。本月初,吴兴涵递补进入了国足在上海的集训名单。结束完国足在上海的集训后,吴兴涵以及蒿俊 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号