您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:塔利斯卡令球迷期待又失望 与巅峰相距大

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:直播吧

  昨晚的中超第二阶段一场的比赛,恒大在上半场先失一球后,下半场连入三球完成逆转。不过队中首发登场的外援塔利斯卡的状态依旧成迷,半场结束即被换下。粤媒《信息时报》也在文章中对塔利斯卡的状态做出了点评。

 


  文章写道:塔利斯卡无疑是本赛季恒大球迷最期待而又最失望的外援,速度、灵气、状态、脚法甚至是运气都与巅峰时期相距甚远。为什么要提到运气?因为在比赛第18分钟,塔利斯卡攻门时皮球直接打在了身处禁区内的华夏球员潘喜明张开的手上,但是主裁判石祯禄选择拒绝到场边看VAR。

  塔利斯卡2018年夏天从本菲卡加盟恒大,此后他迅速成为了球队不可或缺的“广州塔”。但2019年4月的一次受伤成为了转折点,尽管当时塔利斯卡不到一个月就宣告复出,但却再难重拾加盟恒大第一年的神勇状态。作为对比,塔利斯卡受伤前,他在恒大不到一年就打进了26粒进球,而自从那次受伤到现在,一年半的时间里,他只为球队打进了9粒进球。

 

更多关于"恒大 塔利斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗:再次声明 塔利斯卡不是我儿子

今天恒大主帅卡纳瓦罗接受了媒体采访,在谈到塔利斯卡和保利尼奥两位巴西外援的情况时,卡帅再次声明称塔利斯卡不是他的儿子,并表示保利尼奥和塔利斯卡都是可以在欧洲赛场改变战局的 ……[详细]

归期未定 韦世豪塔利斯卡缺席第一阶段余下比赛

记者李仪表示,此前遭遇伤病的恒大球员韦世豪、塔利斯卡距离复出还需要一定的时间,俩人甚至将缺席中超第一阶段余下的比赛。韦世豪在第四轮对阵鲁能的比赛中就遭遇到了大腿拉伤,随后 ……[详细]
中超动态

津媒赞苏亚雷斯:恰似一剂良药 贵有贵的道理

第二阶段首场比赛,第一阶段一胜难求的泰达以2-0的比分击败深足。赛后,北方网发文称赞了泰达新外援苏亚雷斯的巨大作用。本场比赛,泰达新外援苏亚雷斯首发登场并打满全场,表现十 ……[详细]

粤媒赞韦世豪:尽管好久不见 还是那个韦世豪

中超第二阶段的首轮比赛,伤愈复出的韦世豪表现出色,成为了恒大3-1逆转战胜华夏幸福的最大功臣。赛后,《南方日报》发文称赞表示,养伤归来的韦世豪“还是那个韦世豪”。第一阶段 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号