您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒赞韦世豪:尽管好久不见 还是那个韦世豪

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:直播吧

  中超第二阶段的首轮比赛,伤愈复出的韦世豪表现出色,成为了恒大3-1逆转战胜华夏幸福的最大功臣。赛后,《南方日报》发文称赞表示,养伤归来的韦世豪“还是那个韦世豪”。

 


  第一阶段出场5次比赛,打入6个进球后,韦世豪便因伤长期远离赛场。直至昨晚第二阶段首轮比赛替补登场,韦世豪终于在时隔两个月后再次归来。

  伤愈复出的韦世豪并未辜负主教练卡纳瓦罗的器重,关于半场时间内韦世豪的表现,粤媒回顾表示,恒大在上半场落后一度陷入危局之时,下半场替补登场的韦世豪在最后阶段个人导演两个进球,帮助恒大3-1逆转华夏幸福,从而占据晋级先机。这一切也不由让人感叹,尽管好久不见,韦世豪还是那个韦世豪。

 

更多关于"韦世豪 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:国足五月集训地可能是上海 两将有望回归

据记者唐艺榕报道,国足五月份的集训地点应该会选择在上海,此前因伤缺席迪拜集训的曹赟定和韦世豪,届时也有望重回国足。近期,国足主帅李铁在接受采访时表示,当前国足的初步计划是 ……[详细]

韦世豪:今天给全队打满分 大家表现都很好

帮助恒大2-0战胜申花后,本场比赛梅开二度的韦世豪接受场边采访,他表示给全队今天的表现打满分。今天的表现是不是此前热身赛好状态的延续“此前因为疫情没有比赛,大家练了很多, ……[详细]
中超动态

记者:吴兴涵莫伊塞斯仍在恢复 可能无缘首发

据记者牛志明报道,有伤在身的吴兴涵和莫伊塞斯,可能将无缘今天下午京鲁大战的首发名单。本月初,吴兴涵递补进入了国足在上海的集训名单。结束完国足在上海的集训后,吴兴涵以及蒿俊 ……[详细]

中超-韦世豪造点+破门艾克森点射 恒大3-1华夏

北京时间10月16日19:35,中超联赛第二阶段争冠组首轮首回合一场比赛在恒大和华夏之间进行。上半场潘喜明禁区内手球主裁并没判罚点球,尹鸿博抽射世界波破门,高准翼伤退。下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号