您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力为唐淼送上30岁生日祝福:三水哥生日快乐

www.7m.com.cn   2020年10月16日   来源:直播吧


  今天是广州富力球员唐淼30岁的生日,广州富力官方微博为球队队长送上了生日祝福。

  富力微博:“今天是广州富力的队长唐淼的30岁生日!唐淼加盟球队至今已达十年,兢兢业业,镇守右翼,在攻防两端都是球队不可或缺的关键一员。唐淼实力出众,多次入选国家队,为国出征众多重要赛事。祝三水哥生日快乐!”

  唐淼1990年10月16日出生于大连,2011年加盟广州富力后,共为球队出场249次,打入6球送上45次助攻。本赛季中超联赛第一阶段,唐淼以9318.1米的数据排名高强度跑排名榜第三位。

更多关于"富力 唐淼"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆外援回应到富力打短工:开出的条件无法拒绝!

今天下午广州富力足球队对外开放球队训练课,一众新援在训练之前都接受了媒体的采访。刚从重庆斯威租借转投富力的波兰外援阿德里安表示,他来富力就是要帮助球队保级的。至于为何愿意 ……[详细]

为何成全扎哈维递交转会证明?富力:好聚好散吧

《红星新闻》报道称,广州富力方面表示已经为扎哈维出具了转会证明,并表示“还是希望好聚好散。”在扎哈维代表埃因霍温出战欧联杯比赛后,《红星新闻》就扎哈维代表埃因霍温出战是否 ……[详细]
中超动态

足球报:因回避条款 高拉特无缘华夏幸福对阵恒大

据《足球报》报道,因为回避条款,租借效力华夏幸福的高拉特将无缘第二阶段首轮与恒大的比赛。本赛季中超开赛之前,高拉特租借加盟华夏幸福。第一阶段比赛,高拉特代表华夏幸福出场1 ……[详细]

粤媒:恒大认可苏州赛区场地条件 卡帅无需担心

明晚,恒大将在中超第二阶段首场比赛中对阵华夏幸福。据《广州日报》称,恒大后勤保障团队对苏州赛区的训练、比赛场地较为认可,卡纳瓦罗可以把精力放在战术研判上。目前,苏州赛区的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号