您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱艺:注册单位不同 恒大新提拔两名小将无法出场

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:直播吧

  近期,恒大将两名未满18岁的小球员李星贤、万隶楷提拔进入一线队。据德转管理员朱艺透露,两名小球员目前还不具备代表恒大出场的资格。

 


  根据记者潘伟力的说法,恒大将带两名小球员前往苏州赛区。随后有消息称,这两名小球员分别是05年出生的李星贤和04年出生的万隶楷,但他们年纪太小无法注册报名,只能在足协杯寻求出场机会。

  对此,朱艺表示,两名小球员还不具备代表恒大出场的资格:

  1、李和万是足校注册球员,两个注册单位,足校球员在转会俱乐部前不能代表俱乐部出场。

  2、职业U21才能免报名出场,而李星贤才15岁,根据国家法律和足协规定,16岁才能签订职业合同。不过十五六岁是可以注册的。但足协杯报名和联赛是同步的,联赛不能上足协杯就不能上。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:恒大提拔15岁小将李星贤 将随队前往苏州

据记者苗原消息,恒大在第二阶段开赛前,提拔了足校15岁小将李星贤进入一线队,他将随恒大前往苏州。05年出生的李星贤入选过恒大足校各级梯队,也随恒大西班牙足校参加过“恒大杯 ……[详细]

恒大为帮球员放松 已运两个麻将桌去苏州赛区

据记者邱业锦消息,恒大队的备战物资已经提前运达苏州赛区,而且为了帮球员放松,娱乐设施还包括两个麻将桌。在第一阶段期间,恒大俱乐部就购置了乒乓球桌、投篮机、柜式游戏机以及台 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号