您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:黄海老总为球队鼓劲 邹正因回避条款缺战

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:直播吧

  青岛黄海已于昨晚抵达大连赛区,备战中超第二阶段的保级组比赛。据《半岛都市报》消息,邹正因为回避条款将无缘出战富力。

 


  球队与富力的首回合对决要在19日打响,黄海还有接近1周的时间去备战。不过,因为“回避条款”,球队防线上的大将邹正将无缘出战富力。球队主帅吴金贵也表示:“此前在引入邹正的时候,确实没有想到会跟富力在淘汰赛中相遇”。

  该媒体表示,从球队人员配置来看,能够踢右边后卫的球员的确不少,但能够完全替代邹正作用的球员几乎没有。这对于吴金贵的用兵来说,是一个很大的掣肘。

  另外,在球队出征前,球队总经理孙迪也给球队打气,“大家去了大连一定要注意安全,照顾好自己,服从领队和主教练安排。我们是代表这座城市去比赛,承载着这座城市的荣誉、个人荣誉以及黄海的荣誉,希望大家全力以赴,拿出百分之二百的斗志,不留遗憾,最后预祝咱们旗开得胜。”

 

更多关于"青岛黄海 邹正"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-马尔康双响高华泽一条龙破门 华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区一场比赛在河北华夏幸福和青岛黄海之间进行。上半场马尔康头球破门,U23高华泽一条龙精彩破门,王飞、高拉特中框。下 ……[详细]

中超-比埃拉梅开二度 国安5-1大胜黄海锁定前四

北京时间9月22日15:30,中超联赛第12轮苏州赛区一场比赛在北京国安和青岛黄海之间进行。上半场阿兰两中柱,于洋头球破门,奥古斯托伤退,费尔南多补时建功。下半场殷亚吉两 ……[详细]
中超动态

7M晚报:湖人击败热火拿下总冠军 詹姆斯全票当选FMVP

事件湖人总冠军!4-2!湖人狂胜热火获队史第17冠NBA总决赛落下帷幕,洛杉矶湖人队再胜一场夺冠。勒布朗送出三双28分、14个篮板和10次助攻,戴维斯得到19分和15个篮 ……[详细]

大连人官方:25岁巴西后腰贾尼松加盟球队

大连人俱乐部官方宣布,25岁的巴西后腰贾尼松加盟球队。大连人官方公告如下欢迎贾尼松正式加盟我俱乐部!经与土耳其费内巴切足球俱乐部及球员本人协商一致,我俱乐部与球员贾尼松完 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号