您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

古特比:第二阶段是生存之战 已准备好战斗到底

www.7m.com.cn   2020年10月12日   来源:直播吧

 

昨天下午,永昌进行了出征大连赛区前的最后一堂训练课。球队主帅古特比接受了媒体的采访,直言球队已做好了战斗到底的准备。

 

据《燕赵晚报》称,永昌昨天的公开训练课以对抗为主,重点演练了反击套路。转会窗加盟球队的刘朝阳、赵剑非都参加了对抗赛,与身披主力背心的穆里奇、罗慕洛等人进行了对抗。球队队长马修斯则进行了单独的射门训练,奥斯卡则在骑行训练后进行了简单的慢跑。

 

对于球队目前的伤病以及第一阶段的表现,古特比表示:“一说到反击,大家都会想到16赛季马修斯奔袭60米后的进球。但是现在,球队不仅有马修斯、穆里奇、奥斯卡,还有臧一锋。臧一锋的伤病对球队的影响很大,而且我们如今遭遇到了对手的针对性限制,穆里奇与马修斯被犯规的次数很多,甚至有些犯规对手连黄牌都没有得到。不过,在这样一个赛季,我们有这样的发挥还是比较满意的,如果我们人员齐整,我们应该是苏州赛区第三好的球队。”

 

第二阶段永昌的首个对手是大连人,古特比直言:“大连人财力雄厚,有大牌外援,国内球员的水平也很高,主教练更是在足球最顶级的领域里取得过非常好的战绩,所以我们需要做更充分的准备。”

 

对于接下来的备战,古特比说:“我觉得中超第一阶段的积分应该带入第二阶段,或者应该只让每个赛区的最后一名直接去打保级。其实这样一个特殊的赛季,很多联赛都取消了升降级,但中超就是这样的赛制,可能也确实没办法做到对所有人都公平,也只有努力去做好自己。第二阶段就是生存之战,我们将全力备战对大连人的比赛,但是也做好了战斗到底的准备。”

 

更多关于"石家庄永昌 古特比"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-埃弗拉双响穆里奇点射 武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继续进行,武汉卓尔将对阵石家庄永昌。上半场,巴普蒂斯唐长途奔袭助攻埃弗拉首开记录,刘云造点,埃弗拉点射再下一城,半 ……[详细]

永昌球员穿错球衣非故意行为 不会受到追加处罚

在中超第2轮石家庄永昌对阵青岛黄海的比赛中,永昌队在下半时进行换人调整时替补出场的17号王子豪所穿球衣与其他队友的球衣并不是同一版本,胸前广告图案有明显区别。针对此事,《 ……[详细]
中超动态

中超第一阶段跑动数据:大连人总跑动第一

中超联赛官方统计,在第一阶段总跑动距离和高强度跑动两项数据上,大连人和恒大分别位居榜首。本赛季刮起青春风暴的大连人,以1614115米的数据,在第一阶段总跑动距离上位列榜 ……[详细]

特谢拉问题在于年薪 经纪人暂时倾向归化

关于特谢拉的归化情况,媒体人周岩表示,目前归化进程卡在球员年薪过高,但球员经纪人暂时也倾向于归化。周岩表示,目前特谢拉在待遇方面要价很高,这个价格超过限薪令很多,归化事宜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号