您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中国职业裁判仅3人 裁判也要为错误判罚付出代价

www.7m.com.cn   2020年10月12日   来源:直播吧

 

中超第一阶段的比赛,争议判罚频繁出现,引发了众多俱乐部的不满。《济南时报》发文点评表示,这些都映衬出了本土裁判业务能力不足的事实。

 

第一阶段两个赛区的比赛,全部由本土裁判执法,其中大连赛区共有19位裁判员参与执法工作,苏州赛区前后共有20名裁判员参与。在这些参与执法的裁判中,仅有3人为职业裁判,大多数裁判员都有自己的本职工作。

 

对于裁判的执法工作,鲁媒认为,这支裁判队伍在过去两个月中承担着大量的执法任务,经常有裁判需要在同一轮中连续执法两场比赛,单是身体上的劳累就可想而知,还有巨大的心理与精神压力。但这些不能掩盖土哨业务能力不足的事实。在多场比赛中暴露出的判罚尺度不一、比赛场面失控、裁判权威失信等问题,也正是中国足球职业化程度不高的直接体现。在联赛管理中,裁判员也要为自己的错误判罚付出代价。

 

更多关于"中超 裁判"的新闻

分享到:
相关新闻

中超第一阶段跑动数据:大连人总跑动第一

中超联赛官方统计,在第一阶段总跑动距离和高强度跑动两项数据上,大连人和恒大分别位居榜首。本赛季刮起青春风暴的大连人,以1614115米的数据,在第一阶段总跑动距离上位列榜 ……[详细]

元敏诚晒朝鲜族球员合影:上班了 祝各位好运!

昨晚,重庆球员元敏诚在社交平台,晒出了之前苏州赛区多名朝鲜族球员的合影。当时,这些朝鲜族球员正聚集在一起,准备享受烤肉大餐。元敏诚为照片写道:“上班了,祝各位好运!”球员 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号