您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆外援回应到富力打短工:开出的条件无法拒绝!

www.7m.com.cn   2020年10月10日   来源:网易体育

  今天下午广州富力足球队对外开放球队训练课,一众新援在训练之前都接受了媒体的采访。刚从重庆斯威租借转投富力的波兰外援阿德里安表示,他来富力就是要帮助球队保级的。至于为何愿意来广州打3个月的短工?波兰人的回答非常直接:“他们开出的条件让我无法拒绝”。

 


  阿德里安是2019年年初加盟重庆的,作为重庆队的中场核心能力得到认可。对于新东家广州富力,他表示有一定了解,而且也代表重庆与富力过招过,“富力给我的感觉就是一支强队,但现在我来了俱乐部是为球队实现保级目标的。”

  刚来到广州几天,阿德里安感觉一切都非常好,“这里的基地条件很好,队内气氛也不错,所以我非常适应这里的一切。重要的是我们还有一名著名球星的教练,他知道如何管理球队,我非常期待第一场比赛的到来。”

  波兰人是来顶替转会离队的萨巴的,他认为自己属于组织型的中场球员,和萨巴的攻击型中场有所不同,“一般很难对比不同的球员,各自都有各自的特点,我之前是从雷纳迪尼奥口中了解萨巴的,我可能没有萨巴踢法那么有侵略性吧。”

  阿德里安是租借加盟广州富力的,他和富力的合同只有3个月时间的时间。阿德里安对此的回应也非常坦白,“我是来富力帮助球队保级的,他们开出的条件我无法拒绝。”

 

更多关于"阿德里安 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

为何成全扎哈维递交转会证明?富力:好聚好散吧

《红星新闻》报道称,广州富力方面表示已经为扎哈维出具了转会证明,并表示“还是希望好聚好散。”在扎哈维代表埃因霍温出战欧联杯比赛后,《红星新闻》就扎哈维代表埃因霍温出战是否 ……[详细]

官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利 签约两年

阿联酋球队迪拜胜利官方宣布从广州富力签下以色列球员萨巴,合同期为两年。另据德转的消息,此次转会费为258万欧元。他将成为第一位在阿联酋联赛效力的以色列球员。萨巴今年28岁 ……[详细]
中超动态

归化在即?曝苏宁叫停特谢拉转会 正等待入籍结果

北京时间10月9日消息,据沙特媒体SaudiLeague报道,江苏苏宁俱乐部终止了外援特谢拉转会沙特豪门利雅得新月的谈判,原因是苏宁方面正在等待特谢拉的入籍结果。一位接近 ……[详细]

7M晚报:特谢拉有望归化 国米3名球员感染新冠

事件外媒:苏宁正在等待特谢拉的入籍结果,因此终止了他的转会交易此前,利雅得新月向特谢拉报价1100万欧元希望签下他,但据沙特媒体saudileague的消息称,特谢拉转会 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号