您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达重视心理辅导 邀请压力与情绪管理专家授课

www.7m.com.cn   2020年10月09日   来源:直播吧


  据《今晚报》报道,近期泰达队在狠抓体能训练的同时,也非常注重心理层面的鼓舞和身体康复工作。

  中超第一阶段比赛,泰达以0胜的尴尬成绩排名苏州赛区末尾,糟糕的成绩让球迷极为不满,同时也让泰达教练组和球员们承受着巨大的压力。

  津媒透露,0胜的尴尬成绩,也导致球员们出现了心理层面的问题。10月6日上午,泰达队特意邀请了著名压力与情绪管理专家,给全队进行了两个多小时的授课。这名专家从心理层面分析了天津泰达队身上出现的问题,并且给出了解决方案。对于这样的心理辅导,球员们也表示获益匪浅,有助于全队打好接下来的比赛。

  另外,在伤病恢复方面,泰达队只有个别球员还有伤病问题,不过在中超联赛第二阶段开始前,恢复健康没有太大问题。

更多关于"泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:另类“天津德比” 泰达做好困难准备

中超第二阶段保级组,天津泰达将在首轮迎战深圳佳兆业。据津媒《今体育》报道,天津泰达已做好困难准备,全队内部甚至将这场比赛定义为了另类的“天津德比”大战。该媒体称,泰达之所 ……[详细]

艾哈没有被国家队征召 可以留在泰达安心备战

据《天津日报》消息,上个月从上港租借至泰达效力的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫并没有得到国家队10月份的集训征召,这样他也可以安心跟随泰达备战第二阶段保级组的赛事。上月初,艾 ……[详细]
中超动态

7M晚报:沙奇里为假阳性 卡帅再次发表声明

事件官方:沙奇里此前为假阳性现已转阴性可出战瑞士足协官方消息,沙奇里再次接受二新冠检测结果为阴性,这位利物浦球员可以随瑞士队出战接下来对阵西班牙的比赛。沙奇里本周一赴瑞士 ……[详细]

卡纳瓦罗:再次声明 塔利斯卡不是我儿子

今天恒大主帅卡纳瓦罗接受了媒体采访,在谈到塔利斯卡和保利尼奥两位巴西外援的情况时,卡帅再次声明称塔利斯卡不是他的儿子,并表示保利尼奥和塔利斯卡都是可以在欧洲赛场改变战局的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

中超冬窗转会支出2381万欧

今天24点,2021年中超冬季国际转会窗口就将正式关闭。《 …… [详细]
官方

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号