您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沙拉维:自豪佩戴队长袖标上演国家队首个梅开二度

www.7m.com.cn   2020年10月08日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨的一场友谊赛中,意大利6-0大胜摩尔多瓦,沙拉维梅开二度。赛后他在自己的社交媒体中谈到了自己的感受。

 


  沙拉维表示:“这是一个一直都梦寐以求的夜晚,令人难忘,而且没人能将这段记忆从我的脑海中抹去。”

  “佩戴意大利国家队的队长袖标,上演我在国家队的首个梅开二度,这让我感到自豪,激动之情溢于言表。”

 

更多关于"沙拉维 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

梅开二度!申花叛将成意大利队长 0度角破门看呆

意大利在热身赛中大胜摩尔多瓦并不令人意外,毕竟后者FIFA排名只有175位。但申花叛将沙拉维戴上队长袖标,则令人颇为意外,毕竟他此前25战只进5球。面对摩尔多瓦,沙拉维国 ……[详细]

未能如愿回到罗马?沙拉维发布耐人寻味表情包

随着意甲转会窗的关闭,上海申花前锋沙拉维未能在最后时刻压哨回到罗马,随后他在个人社交媒体上发布了两个耐人寻味的表情包。根据此前报道,由于多种原因,罗马并未向上海申花正式报 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

中超冬窗转会支出2381万欧

今天24点,2021年中超冬季国际转会窗口就将正式关闭。《 …… [详细]
官方

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号