您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沙拉维:自豪佩戴队长袖标上演国家队首个梅开二度

www.7m.com.cn   2020年10月08日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨的一场友谊赛中,意大利6-0大胜摩尔多瓦,沙拉维梅开二度。赛后他在自己的社交媒体中谈到了自己的感受。

 


  沙拉维表示:“这是一个一直都梦寐以求的夜晚,令人难忘,而且没人能将这段记忆从我的脑海中抹去。”

  “佩戴意大利国家队的队长袖标,上演我在国家队的首个梅开二度,这让我感到自豪,激动之情溢于言表。”

 

更多关于"沙拉维 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

梅开二度!申花叛将成意大利队长 0度角破门看呆

意大利在热身赛中大胜摩尔多瓦并不令人意外,毕竟后者FIFA排名只有175位。但申花叛将沙拉维戴上队长袖标,则令人颇为意外,毕竟他此前25战只进5球。面对摩尔多瓦,沙拉维国 ……[详细]

未能如愿回到罗马?沙拉维发布耐人寻味表情包

随着意甲转会窗的关闭,上海申花前锋沙拉维未能在最后时刻压哨回到罗马,随后他在个人社交媒体上发布了两个耐人寻味的表情包。根据此前报道,由于多种原因,罗马并未向上海申花正式报 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

晚报:国安2-1首尔

战报亚冠-费尔南多闪击阿兰破门国安2-1首尔2连胜领跑北京 …… [详细]
关注

费尔南多: 6分对出线重要

2020亚冠,国安小组赛第二场比赛,全场比赛结束2-1战胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号