您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

梅开二度!申花叛将成意大利队长 0度角破门看呆

www.7m.com.cn   2020年10月08日   来源:网易体育

  意大利在热身赛中大胜摩尔多瓦并不令人意外,毕竟后者FIFA排名只有175位。但申花叛将沙拉维戴上队长袖标,则令人颇为意外,毕竟他此前25战只进5球。面对摩尔多瓦,沙拉维国家队生涯首次梅开二度,第一个进球尤其精彩。

 


  沙拉维的第一个进球,出现在第30分钟。克里斯坦特挑传,后卫对落点判断失误。在禁区左侧底线附近,沙拉维右脚连停带趟直接完成突破。面对门将,沙拉维右脚外脚背轻轻一弹,皮球滚入远端底角。

  在上半场补时阶段,沙拉维完成了梅开二度。拉扎里禁区右侧面对空门似传似射,沙拉维高速冲刺至门线前,他冒着被踢伤的风险头球将球送入网窝中。面对超级鱼腩,沙拉维第一次为意大利梅开二度。

  在第67分钟时,沙拉维被替换下场,他完成了个人在2020年的第7场比赛。在上海绿地申花,沙拉维在本赛季中超出场6次0进球,他在八月下旬就离开了球队,并滞留意大利拒绝回到中国。

  在夏季转会窗口关闭前,沙拉维本希望能以租借形式加盟老东家罗马,但最终没能如愿。沙拉维如今希望能在一月份重返罗马,申花也已经撤销了他的报名资格。这也就意味着,在正式重返罗马之前,沙拉维将在2020年最后三个月的俱乐部比赛中无球可踢。球员通常靠俱乐部表现来入选国家队,沙拉维则只能靠在国家队踢比赛来维持状态了。

 

更多关于"沙拉维 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

想回到意大利 沙拉维已经与博洛尼亚取得联系

根据意大利媒体《都灵体育报》报道,上海申花前锋沙拉维希望能够在这个夏天离开球队回到意大利,球员已经与博洛尼亚取得了联系。该报道指出,去年艾尔-沙拉维从罗马以1600万欧元 ……[详细]

巴黎有意沙拉维 将他视为其他目标的低价替代人选

据法国媒体Telefoot报道,巴黎圣日耳曼试图签下上海申花前锋沙拉维,这位意大利国脚被巴黎视为其他引援目标的低价替代品。沙拉维在下个月就将年满28岁,2019年7月,“ ……[详细]
中超动态

元敏诚晒朝鲜族球员合影:上班了 祝各位好运!

昨晚,重庆球员元敏诚在社交平台,晒出了之前苏州赛区多名朝鲜族球员的合影。当时,这些朝鲜族球员正聚集在一起,准备享受烤肉大餐。元敏诚为照片写道:“上班了,祝各位好运!”球员 ……[详细]

未能如愿回到罗马?沙拉维发布耐人寻味表情包

随着意甲转会窗的关闭,上海申花前锋沙拉维未能在最后时刻压哨回到罗马,随后他在个人社交媒体上发布了两个耐人寻味的表情包。根据此前报道,由于多种原因,罗马并未向上海申花正式报 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号