您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李铁:与曾诚保持联系 他是中国最出色门将之一

www.7m.com.cn   2020年10月05日   来源:直播吧

 

中国男足国家队近日集结,开启新一期的集训,上海申花门将曾诚也入选了本期名单。在接受《周到上海》的采访中谈到曾诚时,李铁也表达了对这位老将的赞美。

 

李铁表示:“曾诚是中国最出色的门将之一,他这些年的经历已经可以说明一切了,我们一直保持着联系。他刚刚从伤病中走过来,这是非常不容易的,中超联赛第一阶段,大家也都看到了他的表现,所以这次把曾诚招入国家队。对于我来说,他一直是国家队的一员。”

 

曾诚本赛季租借加盟上海申花,除了对战广州恒大的两场比赛回避条款无法出场外,其他12场比赛全部首发并打满全场。在这12场比赛中,曾诚完成了36次扑救,在中超所有门将中排名第37次零封对手,也使申花成为了本赛季目前为止零封场次最多的球队。

 

 

更多关于"李铁 曾诚 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

曾诚赛后鼓励全队:让我们带着申花梦想继续努力

在今天下午结束的中超联赛A组第一阶段最后一轮比赛中,上海申花队2-0战胜了河南建业,顺利获得A组第4名,挺进争冠组。赛后,申花球员曾诚第一时间更新了自己的微博,并在微博中 ……[详细]

记者:再战恒大 曾诚冯潇霆将因回避条款缺战

8月30日,申花将在中超联赛第8轮比赛中迎来与恒大的第二回合交锋。根据记者丁梦婕消息,曾诚与冯潇霆此番将继续因为回避条款缺席。曾诚从联赛第二轮开始占据申花首发门将位置,而 ……[详细]
中超动态

沙拉维租借回归罗马 小克鲁伊维特将加盟莱比锡

据知名记者罗马诺最新消息,沙拉维将以租借的形式回归罗马,而小克鲁伊维特将加盟莱比锡。罗马诺表示:“目前已经确认,沙拉维将以租借的形式回归罗马,双方已经就这笔交易达成一致, ……[详细]

鲁能全队今日集结 近期可能与泰达进行热身赛

据《齐鲁网》消息,中超山东鲁能队将在今天重新集结,备战第二阶段的中超争冠组赛事。在结束第一阶段比赛之后,鲁能全队从9月28日开始放假。按照球队的计划,全队将于今天重新集结 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号