您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

为何成全扎哈维递交转会证明?富力:好聚好散吧

www.7m.com.cn   2020年10月03日   来源:直播吧

  《红星新闻》报道称,广州富力方面表示已经为扎哈维出具了转会证明,并表示“还是希望好聚好散。”

 


  在扎哈维代表埃因霍温出战欧联杯比赛后,《红星新闻》就扎哈维代表埃因霍温出战是否合规一事向广州富力进行咨询,富力方面回应称:“既然他有资格出场,那就说明手续齐全了。”这也表示富力方面已经为扎哈维开具了转会证明。

  《红星新闻》也对富力成全扎哈维转会做出了解析,根据此前以色列媒体的报道,在埃因霍温在得知广州富力并未向国际足联递交转会证明后,立即展开了申诉工作,国际足联一直倾向于保护球员的利益,所以申诉也得到了国际足联的支持。富力方面给出的回应则是“还是希望能好聚好散吧。”

  虽然扎哈维此举缺乏契约精神,但考虑到扎哈维多年来的突出贡献,广州富力最终同意转会也在情理之中,并且富力还需要备战中超第二阶段保级组的比赛,自然不会将更多精力用在球员的转会纠纷之中。

 

更多关于"扎哈维 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:扎哈维属擅自离队 因此富力未给其转会证明

据广东媒体《新快报》报道,扎哈维此前属于擅自离队,富力没有给其开放转会证明。埃因霍温此前官宣扎哈维加盟,但由于扎哈维还在等待富力方面转会行政程序上的完成,球员因此还无法为 ……[详细]

荷媒:扎哈维还没有资格代表埃因霍温出战

据《荷兰电讯报》报道,尽管已经官宣加盟埃因霍温,但是因为程序问题,扎哈维还没有资格代表埃因霍温出战。据报道称,因为扎哈维还在等待中国方面转会行政程序上的完成,所以暂时还无 ……[详细]
中超动态

建业为伊沃庆生:五年前初到惊艳 五年后更加勤勉

河南建业球员伊沃今天迎来了自己的34岁生日,球队官方也发文送上了祝福。河南建业发文称:“五年前初到建业惊艳中超,五年后航体之王更加勤勉。祝伊沃生日快乐,在第二阶段带领建业 ……[详细]

记者:金玟哉留在国安 因亚冠外援政策限制

据记者马德兴报道,韩国外援金玟哉继续留在国安,与亚冠的外援政策也有很大关联。近期,国安俱乐部官宣舒尼奇正式加盟,下半赛季他将被租借至河南建业效力。因此,传闻中将去欧洲踢球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号